Общины омичей за рубежом
Создана: 13 Октября 2011 Чтв 22:21:05.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 44, просмотров: 16780
-
Полностью согласен, но не вижу ничего странного.
Россия - это я. Территория радиусов 1м вокруг меня - это Россия, так было и будет всегда. В данный момент, у России есть кусок территории в 3,14кв.м в Камбодже. Я щедро презентую его своей Родине, развиваю на нем русскую культуру и бдительно охраняю границы. -
Собственно сама постановка вопроса весьма дурацкая. При чём здесь большая группа людей, да ещё и обязательно из Омска? Зачем? Чтобы было с кем "амур" или "нефты" вспомнить? Ну жил я за границей больше пяти лет именно с омичами, с которыми только там познакомился - и что? Важнее общность интересов, увлечений, и т. п. Поедете со своим соседом-гопником - часто с ним общаться там будете?
Ехать нужно с семьей, близкими людьми, а община найдется. Только какая - это уж как повезет. -
Да ребята, никому не в обиду, но выбравшись из этой дыры, не хотелось бы видеть кого то из ее обитателей. Знакомые перебравшиеся в Лондон рассказывают, что обосновавшиеся там соотечественники, переходят на другую сторону улицы, когда услышат русскую речь. Даже живя здесь, уже тошнит от всего окружающего, а выбравшись, первым делом наверное захочешь забыть как о страшном сне..
-
-
vladeloff писал : Да ребята, никому не в обиду, но выбравшись из этой дыры, не хотелось бы видеть кого то из ее обитателей. Знакомые перебравшиеся в Лондон рассказывают, что обосновавшиеся там соотечественники, переходят на другую сторону улицы, когда услышат русскую речь. Даже живя здесь, уже тошнит от всего окружающего, а выбравшись, первым делом наверное захочешь забыть как о страшном сне..
Чо, в Раше только интеллигенция живёт, особенно в Омске. Им подавай высшее общество.
Но самое забавное, как мне одна мадам знакомая жаловалась на амриканцев))) Работала по Ворк Анд Тревл за бугром.
В общем то что она с Русскими не общается там это аксиома, но добило в конец фраза "Блин, американцы тоже такие гопники, видеть их тошно" Вопрос, с кем вообще эта цаца Королева галактики хочет жить и общаться?)))) Мне кажется это уже какое то психическое расстройство. Мания преследования низшими людьми. -
при этом даже его знакомые в лондоне теперь с ним не общаются видимо) -
-
Faza-69 писал : Мне кажется это уже какое то психическое расстройство. Мания преследования низшими людьми.
Креститься надо.
Гомофилия это. ОФ "без точки", например.
[внешняя ссылка] -
крещёный и?
Ты как то мысли скомкано выражаешь, не понял, то ли на меня наезд, то ли повествование сей истории