Пленка 3D карбон с каналами 1,52м.
 Пленка 3D карбон с каналами 1,52м. 
Создана: 22 Сентября 2011 Чтв 7:49:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4979
- 
Виниловая пленка со структурой 3D карбон очень легка в оклейке, благодаря каналам для выхода воздуха. Не оставляет следов при удалении. Пленка позволит защитить поверхность от сколов и царапин.Отлично тянется, клеевая основа крепкая.
 Плёнка хорошо подходит для оклейки не только кузова, зеркал и спойлеров, но и для декора салона автомобиля,сотовых тел.,ноутбуков и т.д.
 В наличии 3D Карбон с каналами для воздуха черного цвета. Ширина=1,52м.Цена за п.м.=800 р.

Пленка 3D карбон серого цвета без каналов,ширина 1,27 м.=600 р.

Матовая черная с каналами,ширина 1,52м.=550 р.

Достойное качество по разумной цене!
 тел.8 951 403 25 67
 vadimus650@yandex.ru
 ICQ 619474883
- 
-_-WolfMEN-_- писал :  vadimus650 писал ... : Ширина рулона 1,52, а продаю от 0,5 метра и т.д. :  vadimus650 писал ... : Ширина рулона 1,52, а продаю от 0,5 метра и т.д.
 Все равно не понял, вот к примеру если я возьму: ширина 1,52 и длина метр сколько по деньгам???
 Ширина 1,52м.Погонный метр матовой пленки цена=550 руб.
 2 метра=1100 руб.
 3 метра=1650 руб.
 и т. д.
- 
- 
-_-WolfMEN-_- писал :  Вот это я и хотел узнать :  Вот это я и хотел узнать на следующей недельке отпешусь, замерю размеры сколько нужно. А неподскажешь на дерево хорошо клеится например на саб или колонки настольные? на следующей недельке отпешусь, замерю размеры сколько нужно. А неподскажешь на дерево хорошо клеится например на саб или колонки настольные?
 Клеиться хорошо почти на все. Пишите,помогу чем смогу.
- 
- 
-_-WolfMEN-_- писал :  Седня был на автооптовке черный карбон 800+она немного уступит это к сведенью что надо цену в низ :  Седня был на автооптовке черный карбон 800+она немного уступит это к сведенью что надо цену в низ
 Я в курсе,только там карбон без каналов,фирмы ТР-1. Я по 600р. его продавал.Без каналов клеить запаришься.Поэтому продаю сейчас с каналами.Так что цена вполне адекватная!
- 
vadimus650 писал :  -_-WolfMEN-_- писал ... : Седня был на автооптовке черный карбон 800+она немного уступит это к сведенью что надо цену в низ :  -_-WolfMEN-_- писал ... : Седня был на автооптовке черный карбон 800+она немного уступит это к сведенью что надо цену в низ
 Я в курсе,только там карбон без каналов,фирмы ТР-1. Я по 600р. его продавал.Без каналов клеить запаришься.Поэтому продаю сейчас с каналами.Так что цена вполне адекватная!
 Ясно просто я не в курсах, не сталкивался. Вот решил интерьерчик дома немного поменять 
- 
-_-WolfMEN-_- писал :  vadimus650 писал ... :-_-WolfMEN-_- писал ... : Седня был на автооптовке черный карбон 800+она немного уступит это к сведенью что надо цену в низ :  vadimus650 писал ... :-_-WolfMEN-_- писал ... : Седня был на автооптовке черный карбон 800+она немного уступит это к сведенью что надо цену в низ
 Ясно просто я не в курсах, не сталкивался. Вот решил интерьерчик дома немного поменять  
 Моя работа [внешняя ссылка]

Объявления и реклама
 Объявления и реклама