Переезжать ли во Францию?
Создана: 21 Сентября 2011 Срд 22:56:14.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 174, просмотров: 28780
-
Вся в сомнениях...Сестра с мужем уехали жить во Францию.Сестра зовет нас туда жить,говорит,что там лучше.Мы с мужем категорически против,типа,мы-патриоты.Но я задумываться стала:может моим детям там будущее лучше светит?Сестра описывает,как там люди живут,да хотя бы ее свекровь со свекром-особо не напрягаясь,выплачивая кредит за квартиру ездят 2 раза в год на море,имеют квартиру с садом,машины,все блага...
Понимаю,что найдутся те,кто скажет,что где родился,там и пригодился(как мой муж говорит).НО,сколько инфо перерыла в инете,по телеку сколько показывают-Франция-страна,где есть законы,где поддерживают людей,в чем минус Российскому правительству...Там экология лучше,стабильность,все для людей.Сестра не стала бы меня звать,если б там было плохо.Я в сомнениях и думаю,стоит ли с мужем на эту тему заговаривать,звать его туда.
Если ради детей,то я думаю,что действительно они и образование получат без проблем ,да и,допустим,третьего ребенка мы здесь не потянем,а там платят за 3 детей,если сидишь и воспитываешь их дома.
Жду мнений... -
Mariya Mirabella писала : ну наконец-то, наконец-то рыбка сделала за нас правильные выводы! "хорошо ловится рыбка-бананка"))))) последний абзац про насилие россии был явно лишним...
А почему лишним то? Вы,что действительно не замечаете, как Вас имеют? Ну-ну. Кстати с новым 12-летием Путина! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
рыбка-бананка писал(а) :самая активная, конкурентноспособная часть населения Омска уже уехала
Заметьте, как мигрантские безродные слизняки себя любят, а?
рыбка-бананка писал(а) :И это очень печально.
... и как им постоянно нужно как мантру повторять, как всё плохо в России, чтобы не выходить из состояния убеждённости в правильности своего бегства... -