нужна подсказка форумчан ( хочу познакомиться)
 нужна подсказка форумчан ( хочу познакомиться) 
Создана: 26 Августа 2011 Птн 13:16:57.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 725, просмотров: 126940
- 
АКТУАЛЬНО
 нужна помощь форумчан : дайте ссылку на нужного МЧ ( молодого человека ) в личку,

что бы познакомиться для серьезных отношений

возраст от 25 до 35 лет
 среднего телосложения ,
 роста 165-180 см.
 наличие авто и квартиры не принципиально,
 приветствуются навыки орфографии и окончания вуза, спортивные увлечения
 ежемесячный доход от 20 тыс.р

ВОЗМОЖНО НЕ НАЙДУ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ с мужчинами творческих специальностей ( поэты , музыканты художники ) и мужчинами в форме ( из силовых структур )

в идеале по профессии инженер, в меру увлеченный своей работой программист , сис.админ , менеджер среднего звена.

о себе : не пью, не курю , в/о , не толстая и не худая , на работе сидеть на форумах некогда, внешность обыкновенная , не фотомодель, сфера деятельности - 100% женский коллектив.
 Дружелюбная, позитивная, общительная.
 P.S. Специально объясняю для скептиков Омского форума: Позитивный человек - это тот, кого послали на ....., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
- 
Snarkenshtein писал :  Тема: образец того, как НЕ надо искать парня для своей "подруги"... :  Тема: образец того, как НЕ надо искать парня для своей "подруги"...

А что не так в этой теме? Как нужно составить тему для раздела "знакомства"? Есть какие-нибудь правила? А то я как раз об этом подумываю... 
- 
марфушечка писала :ну что же вам,  сэр , понравилось?? :ну что же вам,  сэр , понравилось??
 Возможно, это произошло случайно, однако, в результате после прочтения темы и проходившего в ней обсуждения у меня в голове сформировался образ отчасти меркантильной весьма капризной вечно занятой полузамороженной уродины, не могущей предложить мужчине ничего, кроме абстрактной "верности", хранимой где-то на задворках её богатой никак не могущей быть по достоинству оценённой мужланами души. Очень сомневаюсь, что такая "избранница" привлечёт какого-то нормального мужчину, если только его предварительно не ударить по голове силикатным кирпичом.

Вместе с тем, поскольку столь "рафинированные" случаи встречаются нечасто, с большой долей вероятности можно предположить, что девушка на самом-то деле очень даже может быть и милая и достойная, а проблема заключается именно в не слишком удачном "представлении" персонажа общественности. Этим и вызван мой комментарий...
- 
Nezlobin писал : Хорошего, достойного, образованного, симпатичного парня девушки сейчас сами найдут, даже особо прилагать усилия не нужно. : Хорошего, достойного, образованного, симпатичного парня девушки сейчас сами найдут, даже особо прилагать усилия не нужно.

Nezlobin писал :  После 30 лет найти адекватного, образованного, успешного парня (мужчину), который бы хотел серьезных отношений да еще и не женатого ОЧЕНЬ проблематично. :  После 30 лет найти адекватного, образованного, успешного парня (мужчину), который бы хотел серьезных отношений да еще и не женатого ОЧЕНЬ проблематично.
 чувак, ты сам запутался, в одном же своем сообщении 
- 
Snarkenshtein писал :Возможно, это произошло случайно, однако, в результате после прочтения темы и проходившего в ней обсуждения у меня в голове сформировался образ :Возможно, это произошло случайно, однако, в результате после прочтения темы и проходившего в ней обсуждения у меня в голове сформировался образ

сформулируйте так , что бы у вас сформировался образ невысокой хрупкой девушки из провинции из небогатой семьи , которая закончила колледж и вуз на бюджете по очень сложной программе , так как деньги пошли на обучение и содержание других детей, теперь она работает в чисто женском коллективе , в интернет знакомства не верит , что такое Омский форум не знает, на шашломки ехать не хочет , так как не пьет и не курит
 текст объявления составляла я - меркантильная уродина 
- 
Ангва фон Убервальд писала :  А что не так в этой теме? Как нужно  составить тему для раздела "знакомства"? Есть какие-нибудь правила? А то я как раз об этом подумываю... :  А что не так в этой теме? Как нужно  составить тему для раздела "знакомства"? Есть какие-нибудь правила? А то я как раз об этом подумываю...  

правил нет есть пожелания
 нормальное фото анфас
 и по анкетке
 м/д с в/о ищет м/ч для с/о

в приложении
 рост вес без одежды семейное положение
 любовь к мороженому, произведениям пратчета и прыжкам с парашютом
 суши не предлагать

- 
марфушечка писала :  сформулируйте так ,  что бы у вас сформировался образ невысокой хрупкой девушки из провинции из небогатой семьи , которая закончила колледж и вуз на бюджете по очень сложной программе , так как деньги пошли на обучение и содержание других детей, теперь она работает в чисто женском коллективе , в интернет знакомства не верит , что такое Омский форум не знает, на шашломки ехать не хочет :  сформулируйте так ,  что бы у вас сформировался образ невысокой хрупкой девушки из провинции из небогатой семьи , которая закончила колледж и вуз на бюджете по очень сложной программе , так как деньги пошли на обучение и содержание других детей, теперь она работает в чисто женском коллективе , в интернет знакомства не верит , что такое Омский форум не знает, на шашломки ехать не хочет

фотку выложи  
 а еще с форумом познакомь а то случится у особы когнитивный диссонанс ещеч чего доброго
- 
 А зачем мне это? Это же не моя подруга...
 Кстати, указанное в предыдущем сообщении умение "продираться сквозь тернии к звёздам" не слишком сильно изменило уже сложившийся и описанный мной выше образ - как говорится, одно другому не мешает. Раз нет удачи в личной жизни - сублимируем в учёбу и работу, всё естественно...

зы. Правильно девушка не верит в знакомства посредством ОФ. Я бы только добавил - в такие вот "прямые" знакомства. Я почти уверен, что все попытки таким образом найти себе "половинку" обречены на неудачу. Обрести своё счастье посредством ОФ таки можно. Однако, не через объявление "ищу пару", а лишь используя его как социум, тем или иным способом расширяющий круг общения...
- 
марфушечка писала :...образ невысокой хрупкой девушки из провинции из небогатой семьи :...образ невысокой хрупкой девушки из провинции из небогатой семьи
 И вспоминается анекдот:
 Нищий молится: "Господи, пошли мне выигрыш миллионный в лотерею и т.д."
 А Господь говорит: "Ну ты хоть бы билет лотерейный купил что ли...."
- 
 благими намерениями выложена дорога в ад
- 
Б_яПоэт писал : в приложении : в приложении
 рост вес без одежды семейное положение
 любовь к мороженому, произведениям пратчета и прыжкам с парашютом
 суши не предлагать

Любовь к Пратчетту можно увидеть по моему нику.  

Прыгать с парашютом не могу (высоты боюсь), но испытываю непреодолимую тягу к героическим мужчинам

Суши предлагать не буду.
- 
марфушечка писала :  что такое Омский форум не знает, на шашломки ехать не хочет , так как не пьет  и не курит :  что такое Омский форум не знает, на шашломки ехать не хочет , так как не пьет  и не курит
 а Вы расскажите ей про наш замечательный форум  
 Как правильно говорит Снарк, расширьте ее круг общения.
 Глядишь и на шашлоомки захочет ходить, чтобы не пить, а просто с людьми общаться, которых узнает здесь 
- 
марфушечка писала :  что такое Омский форум не знает, на шашломки ехать не хочет , так как не пьет  и не курит :  что такое Омский форум не знает, на шашломки ехать не хочет , так как не пьет  и не курит
 текст объявления составляла я - меркантильная уродина  

А вы считаете что на шашломках только пьют и курят?)Может быть и меркантильная,но не уродина однозначно)

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.