Продам. Аксессуары, телефоны. Самые низкие цены в городе!
Создана: 19 Августа 2011 Птн 14:02:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 12341
-
Аксессуары, телефоны. Самые низкие цены в городе!
Салон сотовой связи СОТОВИК
Подробности на нашем сайте:
[внешняя ссылка]
Большой выбор телефонов и аксессуаров.
Адрес магазина: ул. Пушкина 101 (ост. Академия транспорта)
Контакты:
Личка
Пишите в тему
Тел: 8-908-111-3774 (Теле2)
Тел: 8-905-096-8686 (Билайн)
Контактное лицо: Андрей
*цены могут незначительно отличаться от цен на точке, мы стараемся всегда проверять соответствие цен на форуме и на точке, но иногда это невозможно по каким либо причинам. Уточняйте цены по телефону. Спасибо за понимание.
Самая низкая цена по городу распространяется на отдельные группы товаров -
-
-
А че так дорого,он новый в Омске по такой цене. -
Face55music писал :
550 р. с установкой. Качество очень хорошее. Истинных оригиналов нет (не существует)
ну чё смеяться-то. понимаю, конечно, что процентов 80 пользователей уверены, что на аппарат в 9 косарей "оригинальный корпус" стоит 500 рублей. мож не стоит вводить граждан в заблуждение. -
-
gerbert2 писал :Face55music писал ... :
550 р. с установкой. Качество очень хорошее. Истинных оригиналов нет (не существует)
ну чё смеяться-то. понимаю, конечно, что процентов 80 пользователей уверены, что на аппарат в 9 косарей "оригинальный корпус" стоит 500 рублей. мож не стоит вводить граждан в заблуждение.
Может не будете умничать?? Стоимость корпуса 300 р.+ наша накрутка + установка. Вполне адекватная цена, можете в эльбрус например сходить, удивиться цене. Да и торг ни кто не отменял, за 500 р. с установкой сделаем, если клиент не будет парить могз с тем что денег пока что нет и т.п. -
-
-
Face55music писал :
Скажите где что дешевле и я сделаю что дешевле будет у меня на мониторинг цен времени нет пока что
Вот РСТ+гарантия
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
А по существу,можно у многих тут его на форуме за 15000 заказать, и это уже с накруткой,сам его в апреле за 17500 заказывал,5 месяцев прошло а у вас цена 19590 -
jekajaga писал : Вот РСТ+гарантия
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
А по существу,можно у многих тут его на форуме за 15000 заказать, и это уже с накруткой,сам его в апреле за 17500 заказывал,5 месяцев прошло а у вас цена 19590
Я юмора что то не понял. Я сказал что у нас ниже, а вы мне прислали ссылку где цена дороже... У нас тоже РСТ+гарантия 1 год.
Я безумно рад за тех кто заказывает тут на форуме, у нас магазин и гарантию мы даём официальную. Так что не говорите глупостей. Найдёте где ниже 19590 в Омске с гарантией тогда другое дело, тогда я снижу и у меня всё равно ниже цена будет
-
-
-
-
-