Секс в 15 лет.....это нормально....?!
Создана: 11 Ноября 2005 Птн 23:34:48.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 15437
-
-
Какого ....ты чем девочка думаешь...не головой помоему а именно нижним местом...слушайте,я вообще не понимаю как можно спрашивать,можно или нет...чувства должны толкать тебя,да-да чувства, а не влечение,лишь бы удовлетворить себя,не животная тяга, а любовь, а после уже и секс...т.к. первый он всегда запоминаемый, значит должен с любимым человек и красиво, а то что по пьяни и лишь бы это сделать, неправельно....и в 15 ещё рановато...
-
Общество в данном случае разносторонне. Если секс с совершеннолетними то ненормально.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ (УК РФ)
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
А если секс несовершенолетней с несовершенолетним, то нормально!
Ненормально стать мамой в 16! Но это тебе должно быть хорошо известно, как это обойти. -
-
Павел Воля писал(а) :
Ага!
ТО есть со сверстниками или кем помоложе вполне можно пендюриться по самые гланды!
Ага блин не чесТно.
За легалезацЫйу пыдофелии! -
-
-
Студент писал :ВероникусЯ писал(а) ... :Люди...скажите плиз....секс в 15 лет это нормально?!!!!!!!!!
Общество в данном случае разносторонне. Если секс с совершеннолетними то ненормально.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ (УК РФ)
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
А если секс несовершенолетней с несовершенолетним, то нормально!
Ненормально стать мамой в 16! Но это тебе должно быть хорошо известно, как это обойти.
Это старый кодекс, сейчас можно с 14 лет.
Чего вы все на девушку навалились????
Мне сейчас 27, сексом занимаюсь ровно 14 лет, итого получается с 13 лет. Никаких проблем до сих пор не наблюдаю. -
-
tRoPi_caNO писал :да что вы ее уговариваете, своя голова на плечах есть...
Если она у нее есть - это еще не значит, что в ней что-то есть.....особенно судя по ее сообщениям
и вообще, я считаю тупостью спрашивать такие вопросы... может она еще разместить фотку того парня, с которым она хочет все это произвести и спросит: "Как вы все считаете, можно ли с ним трах***ся, скажите, плиз " -
Kвiтka писала :tRoPi_caNO писал ... :да что вы ее уговариваете, своя голова на плечах есть...
Если она у нее есть - это еще не значит, что в ней что-то есть.....особенно судя по ее сообщениям
и вообще, я считаю тупостью спрашивать такие вопросы... может она еще разместить фотку того парня, с которым она хочет все это произвести и спросит: "Как вы все считаете, можно ли с ним трах***ся, скажите, плиз "
-
St.Anger писал :Дефачка...не слушай этих нихороших чилавеков...позвони дяде,он тебе все расскажет и даже покажет
практически единственная нормальная мысль за всю тему, не слушай ты их, барышня, St.Anger прав, только найди такого дядю, который сделает все красиво и правильно, чтоб травмы потом на всю жизнь в виде фригидности мозга не было... Вообсчем как и везде, учитель должен быть хорошим, дабы не возненавидеть предмет обучения.
и запомни главное правило деточка: мужики должны быть качественные, а не количественные;о) -
ved'ma писал(а) :Мне сейчас 27, сексом занимаюсь ровно 14 лет, итого получается с 13 лет. Никаких проблем до сих пор не наблюдаю.
погодите сейчас медаль для вас достану, да что медаль орден :) а как же дестство, отрочество, юность, недоразвитость организма - все протрахано, не жалко бесцельно прожитые годы...Отстой это, если чтото делаешь, то нужно это делать с головой и во время, а не через известное место, извеняюсь за каламбур.
ЗЫ 14 лет назад - тогда насколько я помню и секс то только начал в бывшем СССРе появляться :) так что вы, можно сказать, были на гребне волны...