ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 2379055
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!
Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист
Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
Система ИСПА
Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.
Предыдущие опросы в теме:
1,2
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
frankenstein писал(а) :
Просто у сестры на ней заявленные тарифы как пол года не работают толком, если 256, то качает как 128-178, до этого был 128, вообще кашмар...
Если за траф платить, то связь впринципе до мегабита, двух доходила, но стабильности не было.
Модем Huawei Anex B, серии MT 880**
Может какие настройки модемовские пошелестить ?
У меня 32,сижу на 256,модем акционный ИнтерКросс днем с торрентов 22-25 килобайт,ночью шпарит 54-59 .Так что смотри проводку телефонную или модемчик др. надыбай -
-
А чем так не нравитца,тем что он в России собран? Скорость нормальная,не самый максимум канеш,но все же.Коннект не падает,так что явных минусов не вижу,мне товарищ сказал что при замене на какой нить зухель или длинк на скорости скачивания не отразится только на аплоад если
Б\_яПоэт писал :работает и работает себе, какая разница)
Согласен,работает как лошадка сутками и хоть бы хны(тьфу,тьфу),я уже привык к этой синей коробочке -
Цитата:А чем так не нравитца,тем что он в России собран? Лыба Скорость нормальная,не самый максимум канеш,но все же.Коннект не падает,так что явных минусов не вижу,мне товарищ сказал что при замене на какой нить зухель или длинк на скорости скачивания не отразится только на аплоад если Ну и вот, стало быть
я к тому что он работает нормально как модем - конект через виндоус, а вот как роутер чтоб в него логин и пароль зашить это нет, гдет читал но не помню уже то что всего 10\% из 100\% опрошенных удалось заставить его работать как надо, тоесть зашить настройки в модем.
Да на скорость скачки это не повлияет, но при дисконекте ждать 30-60 секунд на конек в винде это долго, 15-30 секунд и в сети на моем зюхеле. и скорость аплоуда а даунлоуда можно прописать и порты и с каких серверов надо тянуть быстрее и еще кучу всего можно зделать на хорошем адсл роутере. -
-
LeonXP\_II писал :я к тому что он работает нормально как модем - конект через виндоус, а вот как роутер чтоб в него логин и пароль зашить это нет, гдет читал но не помню уже то что всего 10\% из 100\% опрошенных удалось заставить его работать как надо, тоесть зашить настройки в модем
Не согласен. Мой Интеркросс сейчас именно так и настроен, и нельзя сказать, что было сложно это сделать.
Я, кстати, тоже сначала скептически отнёсся к модему Интеркросс, но сейчас могу сказать что был неправ. Абсолютно никаких нареканий (пока) к модему нет. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. До этого на этой же линии работали Turbolink и Huawei, так вот у них иногда были дисконнекты. Поставил Интеркросс, не стало дисконнектов. Допускаю, что ZyXEL лучше, но учитывая по какой цене достался Интеркросс... -
-
bushikh писал :
Не согласен. Мой Интеркросс сейчас именно так и настроен, и нельзя сказать, что было сложно это сделать.
Повезло вам. У меня при настройке его в режим роутера начинает чудовищно тормозить веб-интерфейс, страницы грузятся минуты по полторы, но интернет вроде работает. Вот только однажды оставил на ночь качать, примерно через 6 часов работы роутером он успешно завис :)
В принципе я все-равно купил wi-fi роутер для раздачи на ноут, сейчас интеркросс стоит мостом, а wi-fi роутер уже поднимает соединение, оба нормально работают.. -
-
это как рабатет то вапще? по городу точки? или они на чердаке клиента ставят? -
LeonXP\_II писал :я к тому что он работает нормально как модем - конект через виндоус, а вот как роутер чтоб в него логин и пароль зашить это нет, гдет читал но не помню уже то что всего 10\% из 100\% опрошенных удалось заставить его работать как надо, тоесть зашить настройки в модем.
именно в режиме ната он у меня и работает уже год. учитывая что достался даром, то никакой особой функциональности от него требовать не приходится, но свою главную задачу он выполняет - я о нем не думаю. он просто работает.