Продам бампер Vapor Element Case для iPhone 4 [обмен]
Создана: 01 Августа 2011 Пон 23:47:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3928
-
-
-
-
-
-
Carina_55 писал : Для симки непонятное отверстие... Как-будто часто симки меняешь))
Симпатичный бампер, но от того, что я взял за 250 (с пленками) не много отличается... Разница в цене намного больше.
Там лоток от гевейки, поэтому он отличается по цвету. Я тебе уже написал разницу в этих бамперах. И я не думаю, что от падения пластиковый бампер защитит. -
FightClub писал : Оригинал или китай?
А я черт его знает. Покупал не сам, а уже в Омске. Коробка как у оригинала, надписи на самом бампере сделаны гравировкой, а не краской (как у китайцев). Задняя спинка жесткая, не наклейка (опять же, как у китайцев). А как их еще отличить, даже не знаю.
Спрашивай, отвечу -
Mcsim_int писал :
Там лоток от гевейки, поэтому он отличается по цвету. Я тебе уже написал разницу в этих бамперах. И я не думаю, что от падения пластиковый бампер защитит.
я принял слова к сведению! -
Carina_55 писал : Для симки непонятное отверстие... Как-будто часто симки меняешь))
Блин, сначала не догнал, что именно ты имел ввиду. Отверстие сделано, чтобы при необходимости сменить сим-карту не приходилось раскручивать весь бампер. Не будешь же ты с собой шестигранник носить) -
-
-
-
-
-