Почему я проголосую за Правое Дело.
Создана: 16 Июля 2011 Суб 23:38:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 10529
-
К сожалению, партии которая бы мне нравилась на выборах нет.
Бойкот - абсолютно не эффективен. Сегодня только Навальный об этом писал. На выборы надо идти.
ЕдРо - жулики и воры. Тут даже обсуждать нечего.
КПРФ - ну там сплошной маразм. Их время прошло. Уже и в современной России.
Партия жирика страдает политической импотенцией. Их время тоже прошло. Да и их теперешняя обстановка устраивает, так же как и коммунистов.
Справедливороссы - очень странная организация. Абсолютно невнятная.
Ну правое дело, так правое дело. Меньшая куча дерьма с полным осознанием того, откуда растут у этого зайца уши. Тем более, что именно правых идей в нашей стране и не хватает как воздуха.
З.Ы. К Прохорову отношусь на данный момент скорее плохо, чем хорошо, по ряду объективных и субъективных причин (хотя идеи о раздаче земли - ой как хороши!). Но стоит признать, что в приватизации и залоговых аукционах он не участвовал. То что Прохоров собственник предприятий, которые когда-то принадлежали государству - не его вина. Он-то получал свою долю на абсолютно рыночных условиях.
Многие из нас покупали собственность у других частных лиц, которая ранее принадлежала государству (квартиры, например) - легитимность этой собственности даже идиот не подвергает сомнению.
З.Ы.Ы. 60-часовая рабочая неделя, Прохоров - олигарх, кремлевский проект. Интересно даже, будет что-нибудь новенькое? :) -
Носорог писал : К счастью, все больше россиян просто хотят получить возможность эффективно трудиться.
Если эффективно, то зачем больше? Что-то непонятно. Тебе не кажется, что если один работник делает работу эффективнее другого, то он тратит на неё меньше времени? -
-
Любите порассуждать о том чего не понимаете и чего не знаете? Это называется дилетантизм. -
Носорог писал : Ваше "плиз" слишком Вас выдает.
конкретно что?
Носорог писал :
Советую прочитать [внешняя ссылка] про китайских коммунистов и правый поворот. Написали, кстати, коммунисты.
прочитаю, как будет время и желание (не думаю, что статья неких китайских коммунистов без пруфа, переведенных на русский хз кем изменит мое мировозрение )
что говорят мне неясно
Носорог писал :
Все зависит, что вы понимаете под значением слова "олигарх" и "кремлевский проект". Что вкладываете в это слово.
Олигарх я не употреблял, а вот крмелевский проект, думается, изъяснил довольно ясно. Проект, направленный на победу кремляди в данном случае за счет создания фейка, который оттягивает на себя часть голосов кпрф, прочих либеральных и инакомыслящих/надеющихся людей. Эти голоса либо просто сливаются либо случайно окажутся у ЕР (имхо)
Носорог писал :
А по поводу нефти, газа и прочих богатств. Увы, мы и сейчас живем за счет этого. Я был бы рад, если бы у нас вообще не было полезных ископаемых. Может быть и экономика, наконец-то стала, конкурентоспособной.
хз что ответить.. Мы, как будто на разных языках. Голосуй за дело, каждому свое. -
Носорог писал :
Любите порассуждать о том чего не понимаете и чего не знаете? Это называется дилетантизм.
По-разному это называется. Но вы почему-то на вопросы не отвечаете. А вот если бы ответили, то многие бы смогли что-то узнать, а в последствии и понять. Вам не кажется? -
-
-