Почему я проголосую за Правое Дело.
Создана: 16 Июля 2011 Суб 23:38:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 97, просмотров: 10522
-
К сожалению, партии которая бы мне нравилась на выборах нет.
Бойкот - абсолютно не эффективен. Сегодня только Навальный об этом писал. На выборы надо идти.
ЕдРо - жулики и воры. Тут даже обсуждать нечего.
КПРФ - ну там сплошной маразм. Их время прошло. Уже и в современной России.
Партия жирика страдает политической импотенцией. Их время тоже прошло. Да и их теперешняя обстановка устраивает, так же как и коммунистов.
Справедливороссы - очень странная организация. Абсолютно невнятная.
Ну правое дело, так правое дело. Меньшая куча дерьма с полным осознанием того, откуда растут у этого зайца уши. Тем более, что именно правых идей в нашей стране и не хватает как воздуха.
З.Ы. К Прохорову отношусь на данный момент скорее плохо, чем хорошо, по ряду объективных и субъективных причин (хотя идеи о раздаче земли - ой как хороши!). Но стоит признать, что в приватизации и залоговых аукционах он не участвовал. То что Прохоров собственник предприятий, которые когда-то принадлежали государству - не его вина. Он-то получал свою долю на абсолютно рыночных условиях.
Многие из нас покупали собственность у других частных лиц, которая ранее принадлежала государству (квартиры, например) - легитимность этой собственности даже идиот не подвергает сомнению.
З.Ы.Ы. 60-часовая рабочая неделя, Прохоров - олигарх, кремлевский проект. Интересно даже, будет что-нибудь новенькое? :) -
-
-
У вас странные представления о нормальности :) А кто он - нормальный человек? Что его характеризует, кроме голосования за КПРФ? И это достаточная или необходимая характеристика нормальности?
Мой сосед - тоже голосует за КПРФ, но постоянно ходит в буденовке и читает плохо. Попадает ли он под Вашу характеристику нормальности? -
-
-
Носорог писал : Я думал про национализацию природных богатств - это шутка. Ан нет - правда Отжиг конца 19-го века.
поясни. Я за то, что каждый гражданин РФ будет получать прибыль от природных ресурсов своего государства
к примеруНорвегия писал(а):Углеводороды — достояние нации -
Ваше "плиз" слишком Вас выдает. Советую прочитать [внешняя ссылка] про китайских коммунистов и правый поворот. Написали, кстати, коммунисты. Придется подумать головой, кстати. Осмыслить, так сказать. Я это за Вас не сделаю, к великому сожалению.
Воланд писал :
ты с этим согласен или где?
З.Ы. до этого не было времени особо вдаваться в подробности и аргументировать т з
Ваши языковые приемы все больше и больше о вас говорят. Все зависит, что вы понимаете под значением слова "олигарх" и "кремлевский проект". Что вкладываете в это слово.
А по поводу нефти, газа и прочих богатств. Увы, мы и сейчас живем за счет этого. Я был бы рад, если бы у нас вообще не было полезных ископаемых. Может быть и экономика, наконец-то стала, конкурентоспособной. Эх, мечты-мечты... -
К счастью, все больше россиян просто хотят получить возможность эффективно трудиться. И я сейчас не про луддитов говорю.
Пацанчег с острова писал :
Это возможно, но маловероятно, скорее всего у каждого россиянина будет возможность побольше времени проводить на работе.
Ничего нового. Опять 60-ти часовая неделя. Обидно, что никто так и не прочитал первоисточник.