какое авто купить за рублей 350-400
Создана: 16 Июля 2011 Суб 21:56:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 32229
-
-
-
-
-
Кронфильд писал(а) : Советчикам ......что то у меня все знакомые все срочно избавляются от японских автомобилей ! К чему бы это а??????????
Нам не интересно к чему..
Вон, у меня сосед по пьянке избавился в окошко от японского телека.. Такшта у каждого нечто своё в голове.
- Если избавляются, - скажи им, что мы согласны принять их автомобили. -
Борода Мусорович писал : Коллега продает Mazda Atenza 2003 года, состояние отличное, в вашем ценовом диапазоне, если есть же желание узнать подробности - пишите.
если там кобыл не более 150, то есть интерес!
подробнее пожалуйста и если есть - фото! -
-
Это 9. Я 10 продаю. -
Bolik писал :
Это 9. Я 10 продаю.
к сожалению ценик не потяну, копить - ждать еще мес не хочу уже :) -
Дятька ты чё лепишь? Какой вариатор на леворульной примьере? Там простой автомат как и на альмере. Только в варианте с мотором 2 литра идут вариаторы но их крайне мало.RulevoY писал : Я бы из предложенных тройку взял. Шестерку в эти деньги живую вряд ли найдете. Трэк - на любителя (не говорю, что плохая машина) Премьера - почитайте про их вариаторы, и заодно про подвеску. Хотя салон у нее суперский. -
ой, не выйопывайся уже пацанчик, твоя тема с 16 июля тут висит и у тебя по прежнему 350-400 рубасов, а тут вдруг месяц всего полтос копить
-
-
-
Very Bad AlexEx писал :BladeRunner_73 писал ... : есть понтиак вайб - он же тойота вольтц - и бывает версии 4 вд (почти кроссовер) - очень неплохой аппарат - 2003 год за 350 тыр
интересная машинка, но думаю с обслуживанием и зч будут проблемы, в этом плане Аиртрек поинтереснее
Вайб это та же королла в новом кузове. Ходовка, двигатель. Всё кроме кузова 1в1. Так что проблем не будет если об столбы не биться.