какое авто купить за рублей 350-400
Создана: 16 Июля 2011 Суб 21:56:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 32239
-
-
-
Могу предложить хороший и недорогой вариант [внешняя ссылка] Мой тел в объяве есть. Продаю в связи с покупкой нового более экономичного авто.
-
falcon писал : Могу предложить хороший и недорогой вариант [внешняя ссылка] Мой тел в объяве есть. Продаю в связи с покупкой нового более экономичного авто.
есть возможность взять подороже авто, да и лошадок многовато! -
Знающий прохожий писал : Если найдешь в нормальном состоянии - бери галант. Вообще, за эту цену марка, модель и год уже не принципиальны, главное чтобы жива была :)
Витца возьми :)
нееее, витц не мое.
был галантик за 193 97г. левый руль, но пока продавался его подбили, теперь цена 175 и мятый :(
да и пугают меня его GDI движком и дорогими зч -
купил сани месяца полтора назад полноприводного за 200, запчасти недорогие, а все же японец прикинь такой вариант, вдруг понравится.на галанте вспотеешь, если че-нить полетитVery Bad AlexEx писал : через месяц буду брать машинку, т.к. свою разбил на кармане 180-200 т.р. что брать не знаю, подскажите что-нибудь с не особо дорогими зч и надежную (наши ведра не надо)
душа лежит на митсубиси галант года 97-99 -
Very Bad AlexEx писал: душа лежит на митсубиси галант года 97-99
Устанешь обслуживать такую мицу. А еще если и GDI будет то вообще атас.
Тыщ за 200 марка в сотом кузове посмотри. -
Bo$$ писал :Very Bad AlexEx писал: душа лежит на митсубиси галант года 97-99
Устанешь обслуживать такую мицу. А еще если и GDI будет то вообще атас.
Тыщ за 200 марка в сотом кузове посмотри.
сотый это какой, покажи пример
а чайзер тоже вариант? -
Лёха Юрич писал(а) :
купил сани месяца полтора назад полноприводного за 200, запчасти недорогие, а все же японец прикинь такой вариант, вдруг понравится.на галанте вспотеешь, если че-нить полетитVery Bad AlexEx писал : через месяц буду брать машинку, т.к. свою разбил на кармане 180-200 т.р. что брать не знаю, подскажите что-нибудь с не особо дорогими зч и надежную (наши ведра не надо)
душа лежит на митсубиси галант года 97-99
санни мне по дизайну не очень -
Вот сотый кузов [внешняя ссылка]
Чайник в 200 тыщ в сотом кузове найти сложнее. Именно в этом кузове, сотом, чайзер у Тойоты получился красивее всех.
Если за годом не гнаться то можно поискать живой марк в 90-м кузове. Эт вообще красавчик, на мой взгляд.
Выбор то на самом деле не велик.
А по поводу ниссана: "купил ниссан, еbёшься сам" -
Bo$$ писал :
Вот сотый кузов [внешняя ссылка]
Чайник в 200 тыщ в сотом кузове найти сложнее. Именно в этом кузове, сотом, чайзер у Тойоты получился красивее всех.
Если за годом не гнаться то можно поискать живой марк в 90-м кузове. Эт вообще красавчик, на мой взгляд.
Выбор то на самом деле не велик.
А по поводу ниссана: "купил ниссан, еbёшься сам"
чет ты сначала говоришь про марк в 100м кузове, теперь в 90м?
теперь вопрос как выбрать норм тачку, чтоб потом не нарваться, может есть спецы в этом деле? -
глупое выражение для недалеких дебилов тот же самый санек получше марка или чайзера, особенно зимой.покупать корыто 93-95 года за 200 рублей, ну так по мне это бред сивой кобылы.
ты вот сам на на чем двигаешься? -
с нисанов можно цефиро посмотреть кстати.
а по поводу выбора авто по году я не согласен, нужно смотреть на качество. тогда по твоей аналогии нужно брать наш таз? или нексию, года так 2006 будет.
про эксплуатацию зимой ты имеешь ввиду задний привод на тоете, тут тоже можно поспорить. например бэха со своим задним, бывает зачастую получше переднего за счет всяких там систем помощи, думаю в марках тоже такое присутствует. -
Манера общения довольно интересная у Вас.
Что агрессивный то такой?
Выражение придумано не мной и не вчера
Ниссан Санни за 200 тыщ канеш лучше маркообразного авто.
Только чем он лучше-то?
Или Вы не умеете ездить на заднем приводе?))
У меня проездной. -
Very Bad AlexEx писал : чет ты сначала говоришь про марк в 100м кузове, теперь в 90м?
На сотый кузов 200 тыщ может и не хватить. Поэтому и написал.
Если б стоял перед таким выбором то посмотрел бы и 90-ый кузов.
Обязательно с 1жз