Наградные, титульные и выставочные розетки
Создана: 25 Июня 2011 Суб 22:11:25.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 53809
-
Тема о выставочных розетках.
Какие они бывают:
"Бэст"овая - розетки оч. большие. или большие достаточно нарядные, выполненные из недешёвых материалов.
"Бест"овая СЕРИЯ - розетки большие, оч. большие, средние, маленькие(один стиль, один дизайн и цветовая гамма)
Наградные, титульные - розетки любых размеров более экономичный вариант в отличии от "БЭСТОВЫХ". Титульные - розетки, сделанные для награждение участников за определённый титул(CAC, CACIB ...)
Специальные - розетки - призы от питомников, заводчиков, для конкурсов и .т.д... -
-
Люди, выкладывайте, может кто-то тоже увлекается?!
У моих розеток появился виртуальный дом
[внешняя ссылка] -
-
MAKKKSIMUS999 писал : а скажите пожалуйста что такое розетки.
Розетки - наградная атрибутика для выставок кошек (и других выставок, соревнований и т.д.) -
-
-
собачница писала : просмотрела ваши работы на сайте, шикарно, некоторые розетки просто слов нет. Возник вопрос: сколько времени у вас уходит на выполнение одиночной розетки? Мне просто интересно, ведь это такая кропотливая работа
Розетки все разные, время я конечно не засекаю, но одну розетку максимально делала с утра и до самого вечера. -
MAKKKSIMUS999 писал : спасибо! если не трудно еще один вопрос он конечно не в тему.почему породистых животных называют такими длинными сложными именами.
Имя - это опознавательный знак, где куплен котёнок(у кого, в каком питомнике), например у моих котят в имени присутствует приставка питомника "Мун Грейс" -
Уже неделю бездельничаю и вот, что наделала!!! :) Использовала всю ленту, пока делать не из чего :) , в ближайщие дни поеду закупаться!!!
Розетка диаметром 25 см, я её назвала "Нежность"(розетка одиночная, не серия)
Получилась кривоватая
Розетка диаметром 30 см, название "Просто большая розетка" :)
Маленькие букетики, название "Из остатков"
Огромный яркий букет, использовала 30 страз
[url=http:///www.radikal.ru][/url]
Маленький букетик
Все эти розетки есть на сайте. -
-
-
-
-