Я хочу с вами со всеми познакомиться....
 Я хочу с вами со всеми познакомиться.... 
Создана: 08 Октября 2005 Суб 19:28:02.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 20903
- 
- 
- 
- 
- 
такой вы тут бред несете...эх...
 где же те, у кого были высокиеморальные ценности? куда вы все подевались???
 как деградровал этот форум за каких то полтора года... хотя можетбыть у меня рсто взгляды стали другие, но такого не было раньше.
 Ели новичок хотел с кем нибудь познакомиться то ему помогали в этом, приглашали на поинтовку и всё такое.
 НО!!! что бы задавали вопросы типа :- такого не припомню я никак!!! 

ИМХО 
- 
[quote="Aw3r"]такой вы тут бред несете...эх...
 как деградровал этот форум за каких то полтора года... хотя можетбыть у меня рсто взгляды стали другие, но такого не было раньше.
 Ели новичок хотел с кем нибудь познакомиться то ему помогали в этом, приглашали на поинтовку и всё такое.
 НО!!! что бы задавали вопросы типа :- такого не припомню я никак!!! 

даа блин полностью солидарен с высказыванием!!! тем болие такую хрень девушке писать, аморально бля!!!
- 
- 
- 
- 
[quote="Kavkaz"]Aw3r писал:такой вы тут бред несете...эх...
 НО!!! что бы задавали вопросы типа :
 - такого не припомню я никак!!!Цитата ... :Регина, а Вас когда-нибудь били веслом по пизде?

даа блин полностью солидарен с высказыванием!!! тем болие такую хрень девушке писать, аморально бля!!!

Да врема действительно стали другими, теперь новички не пишут подобного рода глупости на форуме: " Ой, помогите, подскажите, спасите,я здесь новинькая"
 Мне никто ничего не объяснял. Слава Богу, своих мозгов на все хватило  
 так что реакция других форуман вполне поддается объяснению
- 
- 

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение