АвтоСтойки.ру - Стойки и амортизаторы по низким ценам
Создана: 30 Мая 2011 Пон 16:18:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 1231, просмотров: 491312
-
За стойками только к нам!!!АвтоСтойки.ру.
Наш сервис специализируется на продаже и замене стоек и амортизаторов для автомобилей Японского, Корейского, Европейского Американского и Китайского производства[/b]. Мы работаем с такими брэндами как Bilstein, Tokico, Mando, Kyb, Monroe. Почему покупать стойки и амортизаторы выгодно именно у нас:
- низкие цены
- доставка по России
- бесплатная доставка по городу Омску в день заказа (если заказ был сделан до 14:00)
- отсутствие предоплаты
- бесплатная замена
- гарантия
Подробно ознакомиться с товарами и нашей организацией Вы можете на нашем официальном сайте www.autostoyki.ru
[b]Наш адрес: Красный Путь 163-Б
Телефоны: (3812)90-86-94
+7(913)149-86-94
ICQ консультант: 436-999-600
При покупке стоек или амортизаторов замена БЕСПЛАТНО.
Внимание!!! Ремонт рулевых реек с гарантией! -
-
креативбэнд писал : на селику европейку какие стойки есть? ZZT 230 Какой брэнд? Цена?
На Ваш автомобиль есть только передние стойки. KYB. Цена 1072 руб/шт. -
autostoyki.ru писал :креативбэнд писал ... : на селику европейку какие стойки есть? ZZT 230 Какой брэнд? Цена?
На Ваш автомобиль есть только передние стойки. KYB. Цена 1072 руб/шт.
ОК. Посмотрю еще в магазинах, если у вас дешевле то к вам. Спс -
интересуюсь писал : Передние стойки на Ниссан Санни кузов ФБ-15 сколько стоят, и какие есть в наличии (Ка-я-б-а, Токи-ко)?
Фильтр не пропускает. Считает, что это матерки такие))))
Год выпуска? -
2000гautostoyki.ru писал :интересуюсь писал ... : Передние стойки на Ниссан Санни кузов ФБ-15 сколько стоят, и какие есть в наличии (Ка-я-б-а, Токи-ко)?
Год выпуска? -
интересуюсь писал :
2000гautostoyki.ru писал ... :интересуюсь писал ... : Передние стойки на Ниссан Санни кузов ФБ-15 сколько стоят, и какие есть в наличии (Ка-я-б-а, Токи-ко)?
Год выпуска?
Токико
передние по 2167 р.
задние по 1505 р.
KYB
передние по 2489 р.
задние по 2371 р. (нет вналичии) Под заказ 10 дней. -
интересуюсь писал : В Реакторе задние токико поменял. 1500 с установкой. В Бегемоте тоже акция была. Кyb или токико 1500 с установкой. Про передние пока не интересовался у них. Но похоже на мой авто, цена как у Вас будет.
А, Вы, пардон, когда задние меняли??? -
В середине маяautostoyki.ru писал :интересуюсь писал ... : В Реакторе задние токико поменял. 1500 с установкой. В Бегемоте тоже акция была. Кyb или токико 1500 с установкой. Про передние пока не интересовался у них. Но похоже на мой авто, цена как у Вас будет.
А, Вы, пардон, когда задние меняли??? -
-
-
-
НЕ КУРЯЩИЙ писал : Другу нужны стойки все 4 на мицубиси Галант 99 года. Почём будут?
-
НЕ КУРЯЩИЙ писал ? ? ? :НЕ КУРЯЩИЙ писал ... : Другу нужны стойки все 4 на мицубиси Галант 99 года. Почём будут?
Напишите номер кузова, объём двигателя и привод (2WD или 4WD)