Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений.
 Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений. 
Создана: 24 Мая 2011 Втр 10:20:34.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2249, просмотров: 796308
- 
- 
- 
Ну щаз, ага!  Это ты из популярной литературы тех времён почерпнула? Ну, там, Дюма, или, Стендаль?... Это всё равно, как по книгам Донцовой делать выводы о современной эпохе. Это ты из популярной литературы тех времён почерпнула? Ну, там, Дюма, или, Стендаль?... Это всё равно, как по книгам Донцовой делать выводы о современной эпохе. Там вся знать с 14 лет от сифилиса гнила, а с учётом, что до 19го века "просвещённая" Европа не знала такого понятия как "баня" или "принять ванну", то представляю, что там за аромат стоял при этом. Смесь запаха скотомогильника, старого пота и погребальных цветов. И эти исторические факты, почему то, Там вся знать с 14 лет от сифилиса гнила, а с учётом, что до 19го века "просвещённая" Европа не знала такого понятия как "баня" или "принять ванну", то представляю, что там за аромат стоял при этом. Смесь запаха скотомогильника, старого пота и погребальных цветов. И эти исторические факты, почему то, в этих книгах не отражаются. в этих книгах не отражаются. Так штааа о популярность чести среди европейцев, особенно средневековых, лучше помолчать. Так штааа о популярность чести среди европейцев, особенно средневековых, лучше помолчать.
- 
своё мнение писал :  попутали топик видимо .... :  попутали топик видимо ....
 ты даже стихов девушке прочитать не можешь, а хочешь, чтобы она с тобой, женатым, да за просто так 
- 
- 
Demonoid писал :  Это ты из популярной литературы тех времён почерпнула? Ну, там, Дюма, или, Стендаль?... Это всё равно, как по книгам Донцовой делать выводы о современной эпохе. :  Это ты из популярной литературы тех времён почерпнула? Ну, там, Дюма, или, Стендаль?... Это всё равно, как по книгам Донцовой делать выводы о современной эпохе. Там вся знать с 14 лет от сифилиса гнила, а с учётом, что до 19го века "просвещённая" Европа не знала такого понятия как "баня" или "принять ванну", то представляю, что там за аромат стоял при этом. И эти исторические факты, почему то, Там вся знать с 14 лет от сифилиса гнила, а с учётом, что до 19го века "просвещённая" Европа не знала такого понятия как "баня" или "принять ванну", то представляю, что там за аромат стоял при этом. И эти исторические факты, почему то, в этих книгах не отражаются. в этих книгах не отражаются.  
 а при чем тут честь и санитарные нормы?? Донцовой, извини, не балуюсь.
 С Дюма знакома по экранизации. Стендаль...что-то слышала.
 я вообще глупая женщина 
- 
Вельвичия писала :  своё мнение писал ... : попутали топик видимо .... :  своё мнение писал ... : попутали топик видимо ....
 ты даже стихов девушке прочитать не можешь, а хочешь, чтобы она с тобой, женатым, да за просто так  

я глупый и необразованный....
 а разве для "этого"—- важно моё образование? 
- 
Ну, как выясняется - да. 
- 

а я с интилигентной, утонченой девушкой. без комплексов
- 
Потому что на любой стене написано *вымарано модератором* - нет, вечное: "Целоваться с красивой и умной девушкой не только приятно, но и интересно". 
- 
своё мнение писал :  Вельвичия писала ... :своё мнение писал ... : попутали топик видимо .... :  Вельвичия писала ... :своё мнение писал ... : попутали топик видимо ....

я глупый и необразованный....
 а разве для "этого"—- важно моё образование?  
 ну она же должна на что-то польститься. денег ты не предлагаешь, слушать ее не хочешь, врать красиво не умеешь. я в недоумении: на кой чОрт ты кому сдался тогда
- 

ну всё.... я растоптан——- и унижен——
 жизнь проживаю зря....

- 
- 
Вельвичия писала : :
 ну она же должна на что-то польститься. денег ты не предлагаешь, слушать ее не хочешь, врать красиво не умеешь. я в недоумении: на кой чОрт ты кому сдался тогда

Следуя вашей логике:
 - Слушаю вас внимательно!
 - Предлагаю денег.
 - Всё что я говорю вам, о прекрасная леди - "истинная правда"!

Так нормально? 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.