Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений.
Создана: 24 Мая 2011 Втр 10:20:34.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 2249, просмотров: 400104
-
-
-
-
я уже и не знаю что тебе нужно... -
Mad Hatter писал(а) :
Ну мне нахаляву не нужно, мне есть что предложить :) Только с претендентками напряг
да знаю я что ты хороший парень -
-
Mad Hatter писал(а) :HELPDATING писал ... :да ладно загонять, кругом полно их
Тут встал вопрос не о количестве, а о качестве
тогда встречный вопрос, что имелось ввиду под качеством? -
HELPDATING писал :Mad Hatter писал(а) ... :HELPDATING писал ... :да ладно загонять, кругом полно их
тогда встречный вопрос, что имелось ввиду под качеством?
не жирная, не страшная и без проблем с башкой -
HELPDATING писал :тогда встречный вопрос, что имелось ввиду под качеством?
Так для кого что, для Вани например, чтобы не толстая и не страшная была, для кого-то чтобы жрать готовить умела и т.д. Сколько людей, столько и мнений -
Вельвичия писала :Mad Hatter писал(а) ... :HELPDATING писал ... :да ладно загонять, кругом полно их
за качество нужно платить, а тут всем вокруг нахаляву надо
извините, но если отбросить романтизм, эмоции и сопли, то качество может быть сомнительным и стоить 3 рубля в базарный день, но при этом за этот ширпотреб, а зачастую и голимый брак просят как за изделие премиум класса -
Mad Hatter писал(а) :HELPDATING писал ... :тогда встречный вопрос, что имелось ввиду под качеством?
Так для кого что, для Вани например, чтобы не толстая и не страшная была, для кого-то чтобы жрать готовить умела и т.д. Сколько людей, столько и мнений
а если всё вместе, то это зажрался? -
HELPDATING писал :а если всё вместе, то это зажрался?
Так однозначно же -
HELPDATING писал :
извините, но если отбросить романтизм, эмоции и сопли, то качество может быть сомнительным и стоить 3 рубля в базарный день, но при этом за этот ширпотреб, а зачастую и голимый брак просят как за изделие премиум класса
таки вы смотрите, что берете