Предложения турфирм и подбор туров
Создана: 30 Марта 2011 Срд 2:27:51.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 19728, просмотров: 7695861
-
-
-
Русских этим не напугать. Вот если написать, что бухла в барах не продают, а только соки и воды, вот тогда не поедут наши туристы туда. -
У меня знакомые из Мск ездили в Хургаду прямо перед началом последней революции - сидели мирно возле отеля, к ним подошел араб и сказал "валите отсюда по-хорошему. Если не уйдете, я могу тебя просто тут прикончить и мне за это ничего не будет".
На границе таможенники внаглую стали вымогать вещи - берет, например, Ipod и говорит: "Это же мне подарок, да?". В отеле персонал хамит в открытую.
Товарищ 11 раз был в Египте, но этот раз стал последним.
Кто объяснит мне, почему копеечная цена за тур в страну без какой-либо внятной власти легко перевешивает свою безопасность и своей семьи? -
Topmanager писал :
Кто объяснит мне, почему копеечная цена за тур в страну без какой-либо внятной власти легко перевешивает свою безопасность и своей семьи?
где вы увидели копеечную цену то ?
а египет и в мирное время всегда был наглым, хамоватым и опасным -
Topmanager писал :
Кто объяснит мне, почему копеечная цена за тур в страну без какой-либо внятной власти легко перевешивает свою безопасность и своей семьи?
Цена не копеечная. она немногим меньше, чем была в августе прошлого года.
Открыта продажа туров на о.Пхукет из Омска
Вылет с 28.10.2013 на 12 ночей
Цена тура от 27 тысяч на человека
Сибирская туристическая компания
г. Омск ул.Герцена, 19 оф.218 а тел.244455, 243009
г.Омск ул.Красный путь, 3 тел.220391 -
А, ну тогда совсем непонятно. И еще непонятно стремление агентств отправлять туда туристов, ведь первым делом, в случае каких-либо проблем, горя поимеет само агентство, в-первую очередь.
Тут на днях прочитал, что омские туристы требуют от агентства что-то около 70рур за просто несоответствующий вид из окна отеля в Мексике. -
valery3939 писала : Добрый день.скажите гостиница "Армерия" в Кемере работает?
Стоимость в данный отель составляет:
на 7 августа на 7 ночей/8 дней 55900
на 10 августа на 12 ночей/13 дней 66350
на 12 августа на 10 ночей/11 дней 71300
Цена указана на 2 человека, дополнительно оплачивается топливный сбор 40 долларов на человека. -
Там речь идёт о 700 тысяч, при том. что тур стоил около 200 тыр.Topmanager писал :
Тут на днях прочитал, что омские туристы требуют от агентства что-то около 70рур за просто несоответствующий вид из окна отеля в Мексике. -
Так вы тоже отправляете туристов в Египет на свой страх и риск? -
Честно отвечу. Завтра в Хургаду из Еката улетает туристка к своей дочери, которая работает в одном из отелей. Сегодня ночным рейсом 4 туристок возвращаются из Шарма. На другие даты у нас заявок нет. У нас Египет не спрашивают, мы его не предалагаем. МИД России не рекомендует ездить, а Росстуризм говорит- всё спокойно. Пока они между собой не договорятся, направление не предлагаем. -
а какие могут быть проблемы у агентства?
-
Folsmit писал(а) :
вы читали договор с тур агентом, по моему ни хрена они ни за что не отвечают...
с тур оператора возможно и получится что то высудить ,
но тот же пегас и тез, турки ....
Ага, Вы это нашим судьям скажите. Сколько читала судебных решений, по моему турагент отвечает за всё, и за проколы ТО(смену отеля), и за перевозчика, и за действия самих туристов. Был процесс в Омске года 3 назад, когда туроператора даже в качестве третьего лица не захотели привлекать. -
Applecat писала :
Ага, Вы это нашим судьям скажите. Сколько читала судебных решений, по моему турагент отвечает за всё, и за проколы ТО(смену отеля), и за перевозчика, и за действия самих туристов. Был процесс в Омске года 3 назад, когда туроператора даже в качестве третьего лица не захотели привлекать.
ну это хоть немного радует
но как быть с договором, согласно которому тур-агент все таки не отвечает за действия тур оператора ? -
Folsmit писал(а) :
вы читали договор с тур агентом, по моему ни хрена они ни за что не отвечают...
с тур оператора возможно и получится что то высудить ,
но тот же пегас и тез, турки ....
Если дело не касается краха туроператора, то турист первым делом трясет турагентство, потому как, договор у него с ними, а не с ТО. А агентство пусть уже потом подает регрессивный иск к туроператору и прочим, но бабки заплатит сперва свои.
И потом, вне зависимости от того, что прописано в договоре с туристом, если суд посчитает права туриста нарушенными, все положения этого договора, противоречащие законам РФ, признаются недействительными.
Посерфите в нете статьи про потребительский экстремизм, когда в Екб или где-то там есть пожилая туристка, которая сначала выносит мозг сотрудникам, потом едет отдыхать, а после через суд возвращает свои деньги да еще и с возмещением морального вреда.