Предложения турфирм и подбор туров
Создана: 30 Марта 2011 Срд 2:27:51.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 19728, просмотров: 7695919
-
-
Folsmit писал(а) : слушайте!
а что с кипрскими рейсами, почему все исчезли?
в Турции че то бушуют турки ...
Кипр из Омска у библиков есть, у пегаса тоже - просто сдвинулась немного полетная программа.
В Турции все нормально, на курортах спокойно. А витрины везде бьют периодически - и в Лондоне, и в Париже. И даже в Москве бывает, но это же не значит что в Омске стало опаснее жить и нужно срочно уезжать?))) -
ТА Седьмое небо писал(а) : но это же не значит что в Омске стало опаснее жить и нужно срочно уезжать?)))
ну про омск то вы лиху хватили
почему сдвинулась полетная программа на кипр? -
Турция из Омска! Вылет 13 июня на 7 ночей (1/2 DBL)
Club Pasha Beach 3* (всё вкл) 18 000 руб.
Endam Garden 3* (всё вкл) 18 750 руб.
Adonis Hotel Kemer 3* (всё вкл) 18 750 руб.
Astor Beach Hotel 3* (всё вкл) 19 850 руб.
Royal Rose Hotel 4* (всё вкл) 20 500 руб.
Предложение ограничено! Купить тур 385-668
Агентство Сёрфари
Ленина 20, офис 238 т. 385-668 -
Жора касторский писал : Прошу предложить тур в турцыю на 14дней в июле на 3человек отель не ниже4* Прошу выгодные предложение не стандарт
Для Вас Л/С -
Folsmit писал(а) :ТА Седьмое небо писал(а) ... : но это же не значит что в Омске стало опаснее жить и нужно срочно уезжать?)))
ну про омск то вы лиху хватили
почему сдвинулась полетная программа на кипр?
Потому что с Кемерово рейс соединили
-
О. Крит из Омска! Вылет 9 июля на 11 ночей (1/2 DBL)
ANNA HOTEL 2*+ (завтраки) 25 600 руб.
AUSTRALIA HOTEL 2* (завтраки) 27 100 руб.
FERENIKI 3* (завтраки+ужины) 27 920 руб.
NIROS BEACH APARTS 3* 28 000 руб.
IRIDA APARTMENTS 3* (завтраки) 28 200 руб.
+ виза 70 евро на чел.
Предложение ограничено! Купить тур 385-668
Агентство Сёрфари
Ленина 20, офис 238 т. 385-668 -
Я почему-то сразу подумала, что два Кипрских рейса для Омска многовато: соединят с каким-нибудь Челябинском. Хорошо, что омичей добирают в самолёт, а не к омскому рейсу кого-то по пути. -
Зачем же некритскую фото под объявлением о Крите?
Пс. Крит не понравился вообще. Так себе остров, вообще не самобытный ни разу. Греция, казалось бы. Ивропа и все такое. В общем, ни ногой туда больше, на Крит этот...Кроме того самого о. Санторини да и парочки других островков рядом - и нечего даже ярким штрихом в памяти отметить...
А вот куда-нибудь в Австралию или Новую Зеландию я бы с удовольствием.. Буду рада, если напишете цены на сентябрь, вылет из Н-ска можно. -
+100500
Но, я думаю, что Эплкошка имела в виду, что омичам, которые боятся 20 раз взлетать и садиться - лишний раз не придется испытывать дискомфорт, а сразу сел - и прилетели на место -
brugmann писал : Уважаемые представители ТА, предложите что-нибудь по Турции, начиная со второй половины июля. Два взрослых + два киндера ( 2 и 7 лет). Из пожеланий - количество ночей не менее 10, отель не ниже четверки. Последний раз отдыхали в CONCORDIA CELES RESORT, там очень понравилось. Предложите что-нибудь аналогичное. Жду выгодных предложений. Заранее всем спасибо.
Для Вас Л/С -
Северная пчела писала :
+100500
Но, я думаю, что Эплкошка имела в виду, что омичам, которые боятся 20 раз взлетать и садиться - лишний раз не придется испытывать дискомфорт, а сразу сел - и прилетели на место
да, Эплкошка имела ввиду именно это, так как имеет опыт стыковочного приземления в Оренбурге, и 6!!!! часового сидения в душном самолёте. А меня у окошка никогда назло не садят, а в хвосте или в носу лететь мне всё равно.
Да, стыканул омичей с шахтёрами Пег.