Как распознать динамщицу?
Создана: 09 Марта 2011 Срд 18:47:48.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 726, просмотров: 139741
-
несмотря на наличие пресловутой "дырки", как выразились предыдущие ораторы, выступаю за раздельный счет в заведениях общепита.
Это избавило бы от многих проблем, как-то: сколько денег у парня, не дорогое ли я блюдо заказала, а не оскорбится ли, если сама предложу заплатить и т.п. А тем более исключило бы само понятие "динамо" и не отвлекало от приятного досуга с приятным человеком... -
mrs. Chavez писала : несмотря на наличие пресловутой "дырки", как выразились предыдущие ораторы, выступаю за раздельный счет в заведениях общепита.
Это избавило бы от многих проблем, как-то: сколько денег у парня, не дорогое ли я блюдо заказала, а не оскорбится ли, если сама предложу заплатить и т.п. А тем более исключило бы само понятие "динамо" и не отвлекало от приятного досуга с приятным человеком...
так кстати и принято в лучших домах парижа и ландона! -
-
-
Koho_911 писал : Я только 25 минут назад вернулся, а ты все тут, давай 30 ко мне на марафон дружбы. Глядишь и понравиться кто нибудь.
я слишком привередлив, мне мало кто нравится
одним словом мне нравятся самые шикарные женщины
так что ты мне ничем не можешь помочь -
"Как распознать динамщицу" - если чувствуешь, что тебя наипали - поздравляю, ты - Динамик! ("еще вчера!"...ла-ла-ла-ла-ла).
Типа ты там на девочку потратил денег на вечер, а она тебе даже не передернула (неблагодарная), и все!....
А мысль в голову не приходит, что деффки тоже с парнями знакомятся не для штудирования Маяковского? У них тоже есть свои критерии. Хренакс, познакомились...общаются. А тут чухан какой-то, который считает, что деффка ему ноги раздвинуть должна за материальные блага....."примеряли всем народом - никому не подошел!"...Неудачник!! Лошара!!!
Шучу, конечно! Все они, бабы, сцуки! на них тратишь, тратишьа они!...че жалко что ли! -
Private Joker писал : ....
А мысль в голову не приходит, что деффки тоже с парнями знакомятся не для штудирования Маяковского? У них тоже есть свои критерии. Хренакс, познакомились...общаются. А тут чухан какой-то, который считает, что деффка ему ноги раздвинуть должна за материальные блага....."примеряли всем народом - никому не подошел!"...Неудачник!! Лошара!!!
Шучу, конечно! Все они, бабы, сцуки! на них тратишь, тратишьа они!...че жалко что ли!
У меня вдруг возникло странное чувство, что у авд не один клон -
Пацанчег с острова писал:А мысль в голову не приходитУ меня вдруг возникло странное чувство, что у авд не один клон
Знаешь, я чел терпеливый. Меня можно и обругать, и послать. Но вот так как ты, так...вот ...меня...(душат рыдания., убежал излить посильно в ватерклозет...)