Поиск фильмов
Создана: 06 Марта 2011 Вск 16:15:17.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 242, просмотров: 195237
-
рекомендую очень хороший сайт с фильмами [внешняя ссылка] хорошее качество, бесплатные фильмы думаю это очень хороший сайт
-
Долго отсутствовал на форуме. Ну если Вы не перепутали флейту с виолончелью , то наверное имеете ввиду "Хилари и Джеки ": [внешняя ссылка]Гостья с севера писала : Еще один фильм помогите найти: -) две сестры. У одной семья, муж любимый, дети. А у второй удачно сложилась карьера флейтистки вроде бы.. а в любовном никак. И вот сестра, которая замужняя, просит мужа переспать с ее сестрой. Смотрела лет 10 назад не до конца. Вот, вздумалось посмотреть еще раз: -) -
-
-
Здравствуйте! Помогите вспомнить название фильма. Его снимали где-то в 90-х. Мать и дочь ехали на машине, куда точно не помню, и по дороге одной захотелось в туалет, они обе вышли, а машину, пока они ходили, сбивает грузовик, и им приходиться остановиться на ранчо. Там в конце фильма еще мать поет в баре ковбойскую песню. Этот фильм комедия, мелодрамма.
-
ОЧЕНЬ нужна помощь
Ищу советский фильм "Качели" 70-х годов, и т.к. не могу найти, возможно, он называется по-другому.
Там всего два героя - парень и девушка, действие происходит на море, один из кадров - парень идет по пирсу и сбрасывает рубашку или на пол прямо, или ей в руки (дальше уже нить теряется).
Хэлп ми плиз! -
Вискоза писала :
Ищу советский фильм "Качели" 70-х годов, и т.к. не могу найти, возможно, он называется по-другому
[внешняя ссылка] этот?