где можно купить темные очки с диоптриями
Создана: 05 Марта 2011 Суб 21:30:42.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 17, просмотров: 8378
-
-
-
-
[quote="Stillens"]
не скажу ничего за "солнцезащитные с диоптриями", а за очки сегодня только узнавал, стоимость вышла в бутике ТК Фестиваль 1300 1 линза - корейская, 2200 - хранцузская... Продавец отметила, что хранцузы прямо-таки реактивно быстро меняют цвет.
Ну а сколько выйдут такие очки, посчитать несложно... Оправа +работа... примерно 5200, если оправа недорогая, просто нормальная. -
GapCheck писал : Интересует где можно купить темные очки с диоптриями -1,5 недорого ???
[внешняя ссылка] -
-
-
-
GapCheck писал : вот у меня в правах такая отметка и стоит :) , а при весеннем солнце хамелионы неспасают,у меня они темнеют неслишком сильно :(
тоже стоит но только я в очках федорова катаюсь,пару раз вообще без очков был, останавливали но не разу неспросили про очки да и если спросил сказал что в линзах ( коррекцию сделал) наверное это для них особой роли не играет. -
-
-
-
-
-
НЕВАЛЯШКА писала : Мы в народной оптике сделали сыну -1,5 корейские хамелионы :3300 посчитали, оправа стоила 2+ у нас скидка была так что итого 3000 получилось, нормально сын доволен..
практически тоже самое получилось, только делал себе, линзы корейские серые, минус 4.25, плюс оправа в итоге вышло 2970 рублей))) доволен как слон)))