Обсуждение электронных сигарет в г. Омске
Создана: 15 Февраля 2011 Втр 16:01:11.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 22095
-
-
В континенте продаются более старые модели, а заправка к электронным сигаретам есть как никотиновая так и без никотиновая, но если что бы бросить курить я все же порекомендовал бы начинать с никотиновой жидкости и плавно переходя на жидкость с минимальным содержанием никотина и далее на без никотиновую.
-
-
-
-
Еще одна чучундра Причем тут БРОСАТЬ курить? Люди просто одно удовольствие (вредное и не очень приятное для окружающих - дым, запах) заменяют на другое (вроде бы менее вредное, но вот для окружающих уже нейтральное). Кроме этого электронная сигарета дает огромное разнообразие вкусов.
А с "бросить курить" - это никак не связано. -
Да и вообще ветка называется "Обсуждение электронных сигарет в г. Омске", мы не обсуждаем у кого сколько силы воли! А электронные сигареты не только предназначены для того, что бы бросить курить, но также и использование как альтернативы аналоговому курению с меньшим вредом для здоровья.
-
MrBanancheG писал(а) : А сами Вы курите или курили? Что-то мне подсказывает, что нет.
Курила! К счастью бросила!
Эрхафан писал : Еще одна чучундра Причем тут БРОСАТЬ курить? Люди просто одно удовольствие (вредное и не очень приятное для окружающих - дым, запах) заменяют на другое (вроде бы менее вредное, но вот для окружающих уже нейтральное). Кроме этого электронная сигарета дает огромное разнообразие вкусов.
А с "бросить курить" - это никак не связано.
Прошу заметить я никого не обзывала, пальцем не тыкала, я написла своё мнение и только и всего. И Вы сами написали "вроде бы менее вредное". Суть не в этом, суть в том, что зависимость не уходит, что от простой сиги, что от электронной. -
кокОлька писала :Суть не в этом, суть в том, что зависимость не уходит, что от простой сиги, что от электронной.
Какая зависимость? Нет ни от простых, ни от электронных никаких зависимостей. Кто хочет - курит простые, кто хочет - электронные. Кто не хочет - не курит ни тех, ни тех. -
Мы перехали новая точка розничной продажи интернет магазина Protos [внешняя ссылка] расположенна в ТК "Радуга" ул. 4-я Челюскинцев 115 корпус 1, остановка "21 Амурская" или "Амурский рынок" Работает ежедневно с 12 до 20, выходной понедельник
-
Абсолютно новый комплект электронных сигарет - 2 шт. 1600 руб.
Марка: Ilfumo slim 510-T, черные
Гарантийный талон и чек прилагается.
Подробности по почте: girl-0207@mail.ru
ПРОДАНО!