"Мисс ОФ 2011". Альтернативное голосование.
 "Мисс ОФ 2011". Альтернативное голосование. 
Создана: 10 Февраля 2011 Чтв 0:17:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 751, просмотров: 189302
- 
В связи с тем, что некоторые форумчане ТОЧНО ЗНАЮТ, что некие СИЛЫ хотят вмешаться в конкурс "Мисс ОФ 2011" и подтасовать результаты объявляем альтернативное голосование. Дадим отпор ИМ. Сплотим ряды! ОНИ не пройдут!

Поприветствуем участниц конкурса:
 1. Наталка (Наталья)  
 2. lislat (Светлана)  
 3. Хорошая) (Оксана)  
 4. Обаяшка (Мария)  
 5. Natyrschica (Олеся)  
 6. zimu6ka (Юлия)  
 7. Keen-lady (Александра)  
 8. LLL (Триэль) (Людмила)  
 9. Russianka (Елена)  

Пы.Сы.
 За НЕУМНОЕ и прямое оскорбление участниц буду карать, вплоть до изгнания из АДа!

Пы.Сы.Сы.
 Количество "клонов", посетивших сию тему - 46.
 Переходов со страниц в "вконтакте" так же достаточно (имя участниц я пока не называю.)
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Я считаю, обязательно нужно собрать всех девушек и устроить танцы с шампанским. :  Я считаю, обязательно нужно собрать всех девушек и устроить танцы с шампанским.
 да да, это когда льешь на грудь девушки шампанское и слизываешь его с ее сосков     
- 
Незлой Гений писал :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Я считаю, обязательно нужно собрать всех девушек и устроить танцы с шампанским. :  =Ай-Ти Тина= писала ... : Я считаю, обязательно нужно собрать всех девушек и устроить танцы с шампанским.
 да да, это когда льешь на грудь девушки шампанское и слизываешь его с ее сосков      
 побойся Бога
 с твоей то одышкой...........?
 излишний вес и сидячая работа делают свое дело
- 
Марусенок писала : побойся Бога : побойся Бога
 с твоей то одышкой...........?
 излишний вес и сидячая работа делают свое дело
 Я могу взять тебя,
 Быть с тобой,
 Танцевать с тобой,
 Пригласить тебя домой,

У меня есть дома рислинг и токай,
 Новые пластинки,
 семьдесят седьмой AKAI.

Я могу спеть тебе о тебе, про тебя,
 Воспевать тебя, сострадать тебе и себе,
 У меня есть дома - эрудиция, эстампы,
 Мягкие подушки и свет интимной лампы.

Маски, позы, два листа прозы,
 Так просто сочинять песни,
 Но я уже не хочу быть поэтом,
 Но я уже не хочу, это так просто,
 Я хочу быть всего лишь...
- 
Шифоньерка писала :  Вечерком собраться, как обычно собираются на форумовки народ. Сдвинуть побольше столов, заказать пивка, поболтать, потанцевать, познакомиться. И, конечно же, торжественно наградить победительниц. :  Вечерком собраться, как обычно собираются на форумовки народ. Сдвинуть побольше столов, заказать пивка, поболтать, потанцевать, познакомиться. И, конечно же, торжественно наградить победительниц.
 Отличный повод еще раз всем вместе встретиться.
 я "ЗА"!!!! И поддерживаю идею Тины на счет шампанского... обожаю в приятной компании испить игристого напитка)))
- 
Шифоньерка писала : :
 Один хороший человек согласился предоставить нам помещение своего бара для массового мероприятия.
 Ну вот как-то так.
 Отличный повод еще раз всем вместе встретиться.
 где именно?
 когда?
 очень хочу выйти в свет 
- 
Вообще на нормальных,зрелищных конкурсах участницы друг у друга и трусы воруют и иголки в туфли сыплют,и копромат разводят!Вот спросите у Семенович ,почему она из фигурного катания ушла!

Советы говорите!Ну ладно!Возьмите как руководство к действию инструкционную передачу "Дом-2"!

Настя!Пожалей меня!Мне жёлтого цвета хватает,когда я светофоры проезжаю! 
- 
 у тебя есть мой телефон и мой асько.. я думаю тебе лучше ближе к концу конкурса мне позвонить или написать.. и я тебе выдам все расклады.. пока это тайна
 но могу сказать что место вполне приличное-отличное
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия