Где НЕ нужно делать ОСАГО
Создана: 04 Февраля 2011 Птн 9:30:17.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 13712
-
Немного подз..... утомила ситуация, когда страховые компании улыбаются продавая полис и практически вежливо (да и то не всегда) посылают, когда дело доходит до выплат. Рассчёт компаний прост, в суд обращается один из десяти несогласных, ему и выплачивают в полном объёме и в разумные сроки, причём физ.лицо выигрывает у компании в 98% случаев. Почему для того чтобы заставить страховую компанию просто выполнять обязательства, мы должны тратить своё время?
Предлагаю беречь своё время и силы. Для этого выложить здесь компании услугами которых лучше не пользоваться. Могу начать с себя
РОССТРАХ и МСК
П.С. Тем про то "где лучше застраховаться" много, но все они превращаются в соревнование агентов "кто слаще намажет булку", полагаю от этой темы будет больше пользы. -
-
Ari100krat писал : интересно, а куда делись 2165 рублей?
Тупо не захотел судья поработать и пнул дельце в мировой суд...
Позвоните исполнителю документа и уточните, в чем дело.
Навскидку могу предположить, что они пересчитали какие-нибудь проценты за использование чужих средств или еще за что-то. -
да нет сумма иска носящий имущественный характер складывается из требуемой недоплаченной суммы плюс проведенная экспертиза, а вот к судебным расходам относится госпошлина и почтовым туда относится телеграмма к юр нотариальная доверенность юр договор который не включается в цену иска!а тут не понятно что там судье понадоилась!!никаких процентов ничего не было!
-
а на счет утери товарной стоимости, а его и никто и необязан возмещать
это финансовый риск и взыскивается только с виновника а не со страховой(если такое все же случилось то потом страховая взыскивает с того же виновника)
а так на рынке только два игрока которые хорошо платят и действуют согласно закону Ресо и Ингосстрах
могу сказать что ингосстрахв моем черном списке я с ними сужусь клиенту не доплатили причем серьезно!насчет утери товарной стоимости вы не правы и не имеете представления о том что это относится к реальному ущербу!и виновник никакой ответственности не несет только страховая изучите действующее законодательство и практику судебню по этому вопросу а также Ответы на вопросы 2 квартал 2005 г.
постановлением Президиума Верховного Верховного Суда
Российской Федерации от 10 августа 2005 -
-
Ari100krat писал : Гpёбaнный РОССТРАХ в "Чёрном списке" РСА ещё с 2009 года!!!
<...>И почему они всё ещё с лицензией и продолжают продавать полисы не понятно?
Обратитесь с этим вопросом в Росстрахнадзор как один из предыдущих ораторов :)