Сатисфакция Евгения Гришковца
Создана: 22 Января 2011 Суб 23:49:06.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 16684
-
Трейлер [внешняя ссылка]
Узнал за 2 часа до премьеры.
Подорвались с супругой и рванули в КЦ «Вавилон».
Выстоял очередь и вырвал 2 билета на фильм.
До фильма была встреча с главным героем.
После фильма Автографы и фотографии.
Фильм очень понравился.
Хотя признать честно не всегда понимаю Гришковца с "первого" раза.
Его творчество подразумевает подумать о представляемом продукте.
Так сказать с разных сторон.
Всем рекомендую.
Супруга и я довольны как слоны. -
Itt-sar писал : Ну просто , уважаемый, разные вкусы у людей, так уж сложилось.
Не, это я всё в курсе.
Просто у каждого встречного-поперечного при упоминании слова "Гришковец" в глазах сразу появляется какой-то непонятный нездоровый блеск и получасовой рассказ на тему "почему он такой крутой и настоящий".
Нет, я не литературный критик, при чем тут это? -
За что и любим ОФ. Создана тема , идет неспешное обсуждение чего-либо ее касающееся. тут же набегает толпа флудерастов и недотроллей и начинают пердеть своим мозгом. Так и хочется сказать- Чтож ты ...... не спросил у тех , кто тебе попадается с горящими глазами про Гришковца, про хреновые фильмы, про все такое. Но нет, там очко жим-жим и глаза напротив, а тут Разгуляй)))))
Скоро весна,опять собачьи какашки.
+ЗЫ. Посмотрите " Дредноуты", " Как я Сьел собаку"...Не хватает усидчивости? Послушайте " На Заре" с Кауперсом?
Не понравилось? Идите дальше.....или ближе....близкие вы наши....недалекие))) -
bass13 писал : Объясните мне, недалекому, почему мсье Гришковец (которого я считаю посредственным писакой и актеришкой, к слову) снискал такую всенародную любовь, что его имя произносится с эдаким привздыханием?
скорее всего потому, что люди в героях гришковца узнают себя, свою жизнь, свои мысли.
а кто из современных российских авторов в вашем представлении не является "посредственным"? -
Мне такой что-то не вспоминается, к сожалению... Просто на мой взгляд такое высказывание весьма смело звучит для публичного человека. Прям жду разного рода статей вроде "Писатель Гришковец ругает политику Путина". -
bass13 писал : Объясните мне, недалекому, почему мсье Гришковец (которого я считаю посредственным писакой и актеришкой, к слову) снискал такую всенародную любовь, что его имя произносится с эдаким привздыханием?
Потому что он предлагает что-то новое, а другие предлагают одно и то же перемусоленное сотню раз.
Потому что он говорит о простых вещах, но никто о них еще так не сказал, хотя настолько очевидно было сказать, все думали, а он это выразил словами и каждый в этом нашел себя.
У него очень много находок в этой простоте. Ну и конечно же нестандартный голос и симпатичный он сам по себе.
Все стандартное настолько заколебало, что когда появляются люди, дающие что-то новое нестандартным способом - это сильно цепляет. -
Смотрел частично какой-то его моноспектакль.
Сидит этакий потрепанный и как бы одновременно нарочито свойский персонаж, очевидничает своим пропитым и прокуренным баском, с интонациями умудренного жизнью.
Где тут откровения?
Ну дешево же, не верится совсем.
Любой алкаш с подворотни будет намного убедительнее и совершенно бесплатно. -
-
-
electraice писал :
До сих пор не могу понять что предствляют из себя люди, поглощающие это так называемое "творчество"
Поверьте это интеллигентные люди с хорошим образованием и не малым багажом знаний, потому что без этого воспринимать творчество Е. Гришковца сложно. А вот что представляют собой люди ругающие его при первой возможно, хотя при этом не читали книг и спектаклей не смотрели, вот это вопрос!? -
-
Настоящая сатисфакция есть только одна. А Гришковец погулять вышел просто.