del
Создана: 22 Января 2011 Суб 19:16:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 9826
-
-
-
-
-
не надо спрашивать у милиции найдете или нет.
1. идите в теле2 берете детализацию
2. идете в милицию по месту где потеряли мобилу и пишите заявление что ехал в автобусе и что мобилу вытащили из кармана. то есть зашел в автобус с мобилой вышел без нее. обязательно настаивайте на том что ее украли!!!!
в милицию идти надо в вашем случае с папой. и с коробкой от мобилы.
когда найдут мобилу а ее найдут 90 процентов скажете что не помните может выпал из кармана, дабы не клеветать ни на кого. -
-
-
ТС долбит меня в личку (не только на этом форуме) с просьбами написать имей моего телефона (который меняю в соседней теме). Так же с другого ника на омск.ру (либо он, либо его одноклассники) угрожают мне карами, если я не напишу имей.
Официально заявляю:
1.Мой телефон имеет ВСЕ документы и полный, родной комплект и уже несколько лет со мной. Покупался не у "перекупов", а в салоне "Связной" несколько лет назад.
2. Имей не напишу из принципа. Не хочу. -
-
-
-
-
homa98 писал : Напиши имей или у тебя принцип Девочки которая только по принцепам даёт!
Ой парниша, видимо тебя родители не воспитывали!
Ты как разговариваешь с человеком который тебя намного старше?
Морду он тебе, наверное, еще не набил потому-что ты малолетка.
Сообщать он тебе ничего не обязан, если подозреваешь его то сообщи властям и пусть его официально вызовут чтоб он показал имей. если имей не твой, то полное право он имеет подать на тебя в суд!!!