неактуально
Создана: 20 Января 2011 Чтв 18:51:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 26485
-
-
rock13 писал :Very Bad AlexEx писал ... : привезите мне парочку таких ужастиков [внешняя ссылка]
детишек пугать!
и пару брелков [внешняя ссылка]
ответил в ЛС
накрутка у вас получается не 10, а 30 процентов!!! -
считайте как хотите, специальная страница сделана с первого дня:
[внешняя ссылка] я никого не принуждаю покупать, и цену не придумаю, для всех она одинакова. Вводите сумму в долларах, смотрите окончательную цену в рублях, и думайте сами, заказывать или нет.
Курс палки отличается от курса ЦБ РФ, это не моя накрутка.
Цена указана с учетом конвертации с рублей в доллары и комиссии платежных систем и банка, а также зависит от суммы покупки.
Можете ввести цену в 1 доллар и сказать что моя комиссия 100 %.
хорошего дня -
это [внешняя ссылка] и это [внешняя ссылка] . окончательная цена в омске?
-
370 рублей -
-
Прошу обратить Ваш взор тремя постами выше, я немного затронул там этот вопрос. Не нравятся цены - просто не пишите здесь, кому нравится - те стучатся в ЛС и заказывают товары. Не вижу проблем.
Пожалуйста, закажите дешевле в соседней теме - /viewtopic.php?t=139225&start=555 если считаете что дешевле будет. Никого не смущает что там написано, цитирую скриншотом:
Собственно у меня примерно тоже самое, разве что из 10 клиентов только у одного взял предоплату, в связи с тем, что покупка навигатора не дешевая. А с остальными обошлись без предоплаты, я доверяю людям, а они мне.
Решать вам, покупатель всегда прав. Удачного вечера. -
-
-
-
[внешняя ссылка]
Если 3+ заказать как на сайте там написано для скидки, то сколько будет стоить 3 штуки и если 1 то сколько? -
WS_Zyxel писал : [внешняя ссылка]
Если 3+ заказать как на сайте там написано для скидки, то сколько будет стоить 3 штуки и если 1 то сколько?
1 шт 240 рублей
3 шт 590 рублей -
-
-
-
sanat666666 писал : за сколько будет стоить "китайская" крышка на iphone 4,возможно метал?
как вариант [внешняя ссылка] 320 рублей либо посмотрите другие на сайтах и дайте ссылку на товар.