Буду работать - Нач. отдела АСУ, Сисадмин
Создана: 11 Июля 2005 Пон 14:30:32.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4839
-
Неспешно подискиваю работу на должность:
1. Нач отдела АСУ (и т.п.)
2. Сисадмин win2k/win2k3
Возможно некоторе совмещение. Кроме беготни по юзерам с прблемами - принтер не печатает).
Бонус:
1С программирование (бухгалтерия, торговля) - хорошо.
WWW - html, php (немного), правка имеющегося, создание на основе стандартных порталов и т.п. Написать с 0 на php непотяну.
рабоающие проекты [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
linux - поддержка.
Коротко: работа в области ИТ более 8 лет. Работал техником, менеджером по продажам, 1С программером, сейчас админом. Совмещал зам директора в торговой фирме.
З/ПЛ по
п.1 от 20/25 белыми/неочень
п.2 от 18/23 белыми/неочень -
-
maxi писал :у меня сейчас з/пл 15к.
Езжай в МАскву! У меня кореш уехал 5 февраля туда. Сейчас живет и в ус не дует! Имеет чуть больше $1000, отдает за квартиру $400.
Жена у него диплом защитила, работу нашла в МАскве по специальности. Говорят, насовсем в Омск в ближайшие лет 10 не собираются.
А в Омске без "мохнатой лапы" не прыгнешь выше $500-600. -
-
maxi писал :Если не найду тут, московия конечно заманчиво.. но был бы один уехал, а так жена. Хотя и тут варианты. Думаю в новосиб попробовать. Я так понял там получше. А уж потом можно и в москву махнуть.
Вот голова-то! На фиг еще дальше в Сибирь-то забираться? Бери дружину, и в Москву или в Питер! -
Считай, что тебе повезло с местом, если ты за это 15 получаешь. Если есть опыт работы с 1С то просто устраивайся программистом денег будет больше чем, если ты будешь работать СисАдмином, а начальником АСУ с такими познаниями ну может и возьмут в небольшую конторку но платить будут неахти.
-
Dizzy' писал(а) :Считай, что тебе повезло с местом, если ты за это 15 получаешь. Если есть опыт работы с 1С то просто устраивайся программистом денег будет больше чем, если ты будешь работать СисАдмином, а начальником АСУ с такими познаниями ну может и возьмут в небольшую конторку но платить будут неахти.
имхо немного неправильно. Не "мне повезло" а "неповезло тем кто меньше получает за такую работу". Я не только админю (3 сервака), но и бегаю по юзерам, заправка множит. техники, плюс телефоия, мобильный корпоратив мороки немало, и обычные телефоны, да и сайт еще делать буду. Разве это не стоит 15к?
Правда у меня есть в напарниках техник, который неплохо спасает от сновного наплыва юзверей.
Надо ценить свою работу. Да и имеет значение как работать а не "что работать". Вобщем подводя мыслю, зарплаты в Омске занижают, это всем ясно, но почему-то не все понимают свою реальную з/пл за работу.
Если таки не согласны со мной, то какая з/пл должна бы быт на моем месте по вашему мнению? -
free bsd?
что сами не приходят?
разве у сотового оператора (любого) нет отдела корпоративных клиентов? Там и человека выделяют для этих целей. Например на шашем корпоративе (в мтс) есть спец чувак который решает все вопросы.
сайты стоят на несколько порядков дороже. Значит ты так делаешь что они по функциональности никакие , поэтому так и платят.
уже ближе к цели. явно на него весь геммор сваливаешь.
я вот не пойму вы что омск с москвой сравниваете? разный уровень жизни, объемы разные. деньги тоже разные.
вы так толком и не объяснили чем вы заниметесь , то ли вы администратор, то ли служба заправок картриджей, или всё таки продавец мобильников, а может веб дизайнер? А может всё таки стоит заниматься одним каким то делом? -
-
У мя 143 компа + ~ 1600 пользователей в AD c переносимыми профайлами (приходится иногда долго потеть чтобы софт нормально с ними работал) . 4 Win2K сервера 3 Linux сервера + небольшая беготня с юзверями т.к. они отдресированые у меня. Тока всякими заправками принтеров там и всякой другой бодягой занимается другая фирма. И не могу сказать, что я сильно зашиваюсь с работой.
-
да нет. суть не в том. просто я хочу сказать что надо заниматься какой то одной областью и делать свою работу нормально, а не то что там, там, там и ещё вон там и делать всё криво, после чего нужно будет разгребать свой же геморой полученный из-за спешки и нехватки времени.