Ищу человека - Ахмадеева Марата.
Создана: 05 Июля 2005 Втр 23:20:12.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 6260
-
-
-
Так, граждане, отходим от темы. Марат Ахмадеев, в своё время начинавший свои покорения с сердец юных королев 115-ой - Юлии Казанцевой и Марии Краузе уже столицу берёт "ураганом"! Саня, передай Марату привет. Я его тоже вспомнил. И Англию попутно. И его шорты-варёнки a-ля-ловелас.
Давайте вспомним и тётю Фариду, уверен что ей бы было приятно. -
Стасс Сафонофф писал(а) :Так, граждане, отходим от темы. Марат Ахмадеев, в своё время начинавший свои покорения с сердец юных королев 115-ой - Юлии Казанцевой и Марии Краузе уже столицу берёт "ураганом"! Саня, передай Марату привет. Я его тоже вспомнил. И Англию попутно. И его шорты-варёнки a-ля-ловелас.
Давайте вспомним и тётю Фариду, уверен что ей бы было приятно.
Сати Казановой?
Стас, а я тоже вспомнил 2ту" Англию и твои клечатые толи шорты, толи брюки
А помнишь как мы потерялись? -
-
Марат: Привет брат как дела?
Миша: здаров! Что ты тоже как с луны свалился? Взял, да объявился когда не ждали. Думаю что вы с Юлием скучать друг другу не давали и без меня. Уххх Светланы Геннадьевны на вас нет. Она бы зарядила вам указкой за "оффтопик".
Саша: Мдааа, те штаны не отстирались. А потерялись мы грамотно вообще, это я помню. Только забыл вдвоём, или ещё какая-то девочка с нами была? Мони де К'роу может?
Ооо Джема. Выясняется. И почему мне так везёт на знакомства. Одного не пойму, как я ещё в Нью Йорке далёкого родственнка Ахмадеева по форуму не встретил? Москва, NY мегаполисты между собой они же все вот так.
ЗодД: Oффтоп, но хороший оффтоп. Модераторы тоже люди, поймут. -
Стасс Сафонофф писал(а) :Саша: Мдааа, те штаны не отстирались. А потерялись мы грамотно вообще, это я помню. Только забыл вдвоём, или ещё какая-то девочка с нами была? Мони де К'роу может?
А что с ними случилось?
Мы вроди бы раза 2 потерялись, один раз вдвоём, один раз втроём, там ещё какой то Илья был, с которым мы в одной семье жили. -
-
Alexander_Gold писал(а):
А что с ними случилось?
там ещё какой то Илья был, с которым мы в одной семье жили.
Затаскал я их неслабо и домоработница ими теперь полы моет. А Олега Грязного помнишь? -