МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1585678
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
-
Хаз-Булат писал :Boyarin_law писал ... : Валер, серию и номер паспорта убери.
поздно. Я уже кредит оформил.
вещь то хоть стоящая?) -
StiNGer (o-s) писал :
у тебя что три аккаунта в системе?
да,так денег больше -
Опачки! Так вас не двадцать миллионов?
-
-
Мне, моей подруге и кенту хватит на выплаты, уже из денег с одной нашей десятки, не обращаясь выше.
Я не понимаю одного, если вы бараны в суть пирамиды не вникали, не знаете как она работает, да и в конце концов вы - обычные нищеброды, трясущиеся за свои копейки - зачем вы начинаете писать всякие гадости про МММ, про людей которые в ней учавствуют??? Зачем? Мы вечерами с кентами сидя у меня в тачке обсуждаем, то, что тут пишут, и так дико угараем, что вам даже и не снилось. -
StiNGer (o-s) писал : Мне, моей подруге и кенту хватит на выплаты, уже из денег с одной нашей десятки, не обращаясь выше.
обычные нищеброды, трясущиеся за свои копейки - зачем вы начинаете писать всякие гадости про МММ, про людей которые в ней учавствуют??? Зачем? Мы вечерами с кентами сидя у меня в тачке обсуждаем, то, что тут пишут, и так дико угараем, что вам даже и не снилось.
над тем,что тут пишут,можно только угорать других эмоций это не вызывает)))и вообще каждый мог бы вложить тысячу и получит потом больше.в крайнем случае от пропавшей тысячи никто не скопытится)) -
-
-
StiNGer (o-s) писал : да и в конце концов вы - обычные нищеброды, трясущиеся за свои копейки - зачем вы начинаете писать всякие гадости про МММ, про людей которые в ней учавствуют??? Зачем? Мы вечерами с кентами сидя у меня в тачке обсуждаем, то, что тут пишут, и так дико угараем, что вам даже и не снилось.
Дак а чего ты труханул вкинуть на пару месяцов хотяб?
Я вот вкинулся на 3 месяца под 55% -
он уже сбывался однажды. -
Хаз-Булат писал :
он уже сбывался однажды.
Сам бы понял что написал:)!
Хаз-Булат писал : До первого мая можно вкладывать. Потом должно рухнуть.
Зачем тогда до 1 мая вкладывать, если потом все рухнет?
Лучше бы прогнозы продолжительности своей жизни делали:) Так интереснее.