Группа для новичков
Создана: 03 Июля 2005 Вск 22:17:50.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 11233
-
С начала июля планируется организация группы по обучению биоэнергетике и магии. Имеется база обучения (энергоинформационика) и достаточно продвинутые техники. Принимаем людей, обладающих паранормальными способностями, экстрасенсов-силовиков и просто достаточно чувствительных людей.
Писать можно в личку, все кандидатуры дистанционно проверяются на необходимые характеристики для участия в группе.
ЗЫ Желание участвовать обязательно должно быть истинным. -
-
первое занятие:
- развитие собственных ощущений
- создание энерго шаров
- работа с эфирным телом
- тактильная диагностика полей
- общая информация
- чистка центральных энергетических каналов
второе занятие:
- манипулирование эфирным телом (уменьшение и расширение)
- прием энергии крайними чакрами (муладхара, сахасрара)
- базовая раскачка
- видение ауры
третье занятие:
- другой тип раскачки
- открытие и закрытие чакр
- направление потока энергии через чакру
четвертое занятие:
- универсальная раскачка
- гармонизация помещения
- гармонизация потоков
- самоисцеление
Если доберетесь до пятого занятия, то смотря по успеваемости будет либо проведено занятие по стихиям, либо будет установлен защитный купол. -
-
добавлены дополнительные занятия в первый этап.
На сайте выложен 2-й этап.
подробности на [внешняя ссылка] -
-
Я не издеваюсь, да и какой мне смысл. Просто где гарантии, что это не очередное Аум-Синрикё. В общем, у меня предложение. Попробуйте ко мне "залезть", и скажите, какая защита у меня стоит. Если скажете правду и при этом будете в порядке, я пойду к вам учиться. Некоторые способности очень хочу развить.
-
Gluk писала :Я не издеваюсь, да и какой мне смысл. Просто где гарантии, что это не очередное Аум-Синрикё. В общем, у меня предложение. Попробуйте ко мне "залезть", и скажите, какая защита у меня стоит. Если скажете правду и при этом будете в порядке, я пойду к вам учиться. Некоторые способности очень хочу развить.
хорошо.
Давай организуемся. Я и мой напарник.
Он тебя просканит. И пролезет.
Если ты нас почувствуешь, то ты наш ученик.
У меня появился домашний телефон 56-75-21.
Всем желающим получить информацию по обучению можете звонить на него.
Спросите Виктора.[/b] -
-
-