Клуб Полуночников))
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 5801144
-
-
так, еще одного выдрессировал. план минимум выполнен. можно идти спать))АльтерЭго писал(а): так, папа спать, клюква за старшего!
Дашку за голые коленки не щупать, зафтро проверю!
тем более с утра встреча с новым заказчиком, и вино кончилось(((
в общем всем споки -
-
Мууурк. Всем - Доброе утро!
Итак, у нас похоже появился новый и надеюсь, постоянный посетитель, что не может не радовать наш дружный и сплоченный персонал.
Светлость волос, энергичность и общая широта души позволяет думать, что этот ник еще не раз прогремит на просторах Омского Форума.
Дарья! Поздравляем Вас с этой знаменательной датой! Теперь Вы -- полноправный член Форума и отдельной, имени Гольдмана, под патронатом ЕЁ высочества ОФ 2011всесуточной боевой ячейки Ада!
Надеюсь, мне будут прощены некотрые шерховатости моих шуточек.
ЗЫ
Дон Алехандро! Ну хоть здесь вы можете расслабится? Не думайте о работе!))
Дон Авдей! Не стоит так волноватся. Вы уже переделываете мир, дайте ему немного времени к этому привыкнуть... -
ой ну и понаписали вы за ночь тут..
дарья велком в наш клуб!
Blak mamba писала: Значит так, можно еще в воскресение в 18:30? так пойдет?
мона с вами?
даш а узнать очень легко будет!точно мимо не пройдете.
валерка не шали!а то народ распугаешь!и так народ весь спать ушел.давай возвращайся к нам скорее.лото то ждет тебя.так и не играем уже 2ю неделю подряд
пошла ка я на работу собираться.а так не охота..пятница ведь..зато впереди два выходных.с чем вас и поздравляю! -
ZerG писал: Мууурк. Всем - Доброе утро!
Итак, у нас похоже появился новый и надеюсь, постоянный посетитель, что не может не радовать наш дружный и сплоченный персонал.
Светлость волос, энергичность и общая широта души позволяет думать, что этот ник еще не раз прогремит на просторах Омского Форума.
Дарья! Поздравляем Вас с этой знаменательной датой! Теперь Вы — полноправный член Форума и отдельнойвсесуточной боевой ячейки Ада!
Обожаю Великолепного))) -
-
-
не будь занудой_))) проффессор)) блинчики все скушал -