Какой антииврус лучше для нетбука?
Создана: 26 Декабря 2010 Вск 17:31:56.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 12520
-
-
-
Все выбирают бесплатный Аваст, а вот когда он что-нибудь пропустит, то денег придётся потратить больше, чем на покупку нормального антивируса. Надо же поинмать, что компания создала Avast free version в рекламных целях, чтобы люди с ним только познакомились, а не пользовались постоянно. К тому же, даже полная его версия далека от идеала.
-
Cosinus писал :
Все что бесплатно, по-моему, все очень плохо!!! Avira из всего перечисленного, в моем случае, перевесила.
Авира тоже не лучшая. Вот, например, здесь она получила 4 из 6 баллов, а Каспер все 6: [внешняя ссылка] -
-
-
Предлагаю поставить бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials
Скачать его можно с официального сайта майкрософт
[внешняя ссылка]
Как раз подойдёт в Вашем случае с нетбуком. -
Rock-сити писал : На сколько мне известно Касперский "грузит" систему (многие с этим соглошаются). Мой вариант Dr.Web... А вообще, сколько людей-столько и мнений
Грузят систему обычно всякие программы, которые вместе с драйверами или ещё с чем устанавливаются в автозагрузку. По поводу Доктора Вёба знаю, что он по технологиям на годы отстаёт от конкурентов. У них проблемы из-за того, что мало сотрудников, вот они ничего и не успевают. -
-
Ustaralli писал(а) :
Грузят систему обычно всякие программы, которые вместе с драйверами или ещё с чем устанавливаются в автозагрузку. По поводу Доктора Вёба знаю, что он по технологиям на годы отстаёт от конкурентов. У них проблемы из-за того, что мало сотрудников, вот они ничего и не успевают.
Интересно, а Касперский это что, разве не программа которая стоит в автозагрузке? И не важно сколько человек трудятся над тем или иным продуктом, их может быть тысячи, но если они бездарны, то и результат будет нулевой. А идеального антивируса еще не придумали...вернее не так))....его просто нет! Т.к. одни и теже люди - днем "придумывают" антивирусы, а вечером "придумывают" вирусы, чтоб обойти эти антивирусы.....