купится комп в машину или нетбук недорогой
Создана: 26 Декабря 2010 Вск 16:37:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4208
-
-
-
-
-
-
AlexEx писал : есть бук с: пень2 400мгц, оперы 128 или чуть больше - не помню, винт 40гб, сд-ром. не работает клава - нужно шлейф подсоеденить.
брал как раз для машины, но руки не дошли поставить! 2000р
ваш огрызок только перевозить в машине но никак не пользоваться по прямому назначению, так как винда работать небудет я уже про центрифугу не говорю. -
присоединяюсьpapl1982 писал :
ваш огрызок только перевозить в машине но никак не пользоваться по прямому назначению, так как винда работать небудет я уже про центрифугу не говорю. -
-
-
-
а в чем радость куска бука у которого проц еле живой и никаких перспектив. Я знаю людей которые пытались из каки конфету сделать и всёравно приходили к микроатхной полноценной машине с лпт и ком портами чтобы можно было контроллеры подключать и прочее а тут тупо кусок железа которому еще нужно голову привентить.
-
вы же не будете выпаивать 6 усб с матери бука, а как подключить допустим енбд к буку? вот у меня было запользовано из усб - 1 звуковуха 2 навигация 3 шнурок в панель для большой флэхи, 4 шнурок для флэхи переносной. 5 шнурок выделеный для енбд\ по совместительству тачскрин. 6 шнурок для клавы\мышы на всякий случай
-
papl1982 писал :
ваш огрызок только перевозить в машине но никак не пользоваться по прямому назначению, так как винда работать небудет я уже про центрифугу не говорю.
вас кто-то просил комментировать? -