Оператор сотовой связи Билайн в Омске
Создана: 17 Июня 2005 Птн 23:19:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 6975, просмотров: 2586578
-
У данного оператора сотовой связи нет представителя на Омском форуме.
Тема посвящена оператору сотовой связи Билайн GSM в Омске.
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 27 августа 2002 года.
Официальный сайт: beeline.ru
[b]Официальный твиттер
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 38-00-00
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельных темах:
3G/EDGE/GPRS интернет от Билайн в Омске
Проводной интернет от Билайн в Омске (Корбина)
Центральный округ:
Маркса, 31
Маркса, 2 (ост. Площадь Ленина)
Маркса, 41/40 (проезд общественным транспортом до остановки «Цирк» или трамваем до остановки «Бульварная»).схема расположения
10 лет Октября, 109
Советский округ:
Культуры, 5а
Мира, 26
Мира, 11/2 (ост. Технический университет)
Кировский округ:
Дмитриева, 7/1 (ост. Дмитриева)
Архитекторов бульвар,35 ТЦ "МЕГА" (напротив ресторана ИКЕА)
Октябрьский округ:
Кирова, 47а
Ленинский округ:
Серова, 19а
Все офисы, кроме Маркса, 41/40 работают с 9 до 20 часов с понедельника по субботу, с 10 до 18 часов в воскресенье.
Офис на Маркса, 41/40 работает с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, в субботу с 10 до 18 часов, воскресенье выходной.
Вниманию абонентов Билайн: SMS, на получение которых вы не давали согласия, можно пересылать на горячую линию по номеру 007. Это бесплатно. Каждое сообщение прорабатывается службой безопасности на предмет способа рассылки и возможности блокировки отправителя.
Билайн вводит единый номер отписки от спама.
Билайн совместно с рядом крупнейших SMS-агрегаторов запустил бесплатный номер 1888, который позволяет отписаться от спама. Чтобы перестать получать сообщения от конкретного отправителя, нужно отправить его номер или имя (например, Taxi) сообщением на номер 1888. В течение 48 часов произойдет отписка от сообщений данного отправителя. Это значит, что ни через системы Билайн, ни через системы SMS-агрегаторов, участвующих в проекте, данный отправитель отписавшемуся абоненту отправить спам не сможет. -
Аукцион писал : Такая проблема с моим номером:
При звонке мне на федеральный номер +79039271293 вызова проходят, а при звонке на мой городской номер 381293 - сбрасывает.
Пробовали с разными операторами, в т.ч. с Билайном.
Заявку оператору дал, но уверенности, что девушка прониклась проблемой - нет.
Проверьте пожалуйста.
Добрый день. Проверим, по результатам отпишусь. -
Билайн-Омск писал(а) : Во-первых, вы немного перепутали, и предлагают 200 минут за 120 рублей (60 копеек за минуту при полном расходовании пакета).
Во-вторых, пакет расходуется посекундно, что с вашим профилем общения (преобладают короткие звонки) будет очень выгодно.
перепутал, согласен =) в голове и сложилась такая картина как 60 копеек за минуту, а написал не правильно
так же не было указано что посекундная тарификация=) и еще, в в ЛК в отчетах указано общее количество времени разговора за месяц, это сумма входящих и исходящих?) -
Сибиряк™ писал(а) : и еще, в в ЛК в отчетах указано общее количество времени разговора за месяц, это сумма входящих и исходящих?)
Да, это сумма входящих и исходящих. Посмотреть, сколько было конкретно исходящих вы можете, выгрузив отчет в Excel и задав соответствующий фильтр. -
Билайн-Омск писал(а) :выгрузив отчет в Excel и задав соответствующий фильтр.
суммировать не получается, чтобы общую картину посмотреть) после фильтрации -
Сибиряк™ писал(а) :Билайн-Омск писал(а) ... :выгрузив отчет в Excel и задав соответствующий фильтр.
суммировать не получается, чтобы общую картину посмотреть) после фильтрации
Там надо перевести минуты из текстового формата в числовой)) Но можете не заморачиваться, я в личке уже все посчитал -
Спасибо, наладили, заработало. Ребята отзвонились. Молодцы. -
-
Добрый день. Услуга "Будь в курсе" сейчас в архиве и недоступна к подключению. Вы можете подключить услугу "Будь в курсе+".
[внешняя ссылка]
Если смотрите в личном кабинете, нужно поставить галочку "Управление звонками" - так проще будет найти. -
Добрый день. К сожалению, такой информации у меня нет. -
Билайн-Омск опять проявились проблемы сбрасывания связи во время разговора. Ранее я вам говорил, были такие проблемы, теперь они проявились вновь либо их вообще не устраняли. А суть проблемы в том, что я звоню со своего номера звонком за счёт того абонента. Дозваниваюсь. Абонент на том конце даёт добро звонить за его счёт. Мы начинаем разговор и ровно 1 минута и 59 секунд разговор принудительно вашей АТС рвётся. Денег предостаточно на обоих номерах. Начинает честно говоря нервировать такое состояние вашей связи. Время тратишь на повторный дозвон.
И ещё в районе Гуртьева - Жуковского также при дозвоне пока автомат объявлял звонок за счёт собеседника и предлагал подождать был явно слышен треск, что то типа хорошей помехи по радиоканалу. Приходилось сбрасывать самому такой дозвон и повторно набирать номер. На второй раз помех не было слышно. Вы пожалуйста разберитесь, проблема так и не исчезла. А ведь ранее я об ней говорил. -
-
MrOrdinari писал : Проблем со связью не замечал, наверно зависит от конкретной БС.
Вероятно я тоже считаю связано как то с БС. Об этом я ранее писал тут, где меня заверил специалист из Би, что всё будет исправлено. Но как оказалось на практике, сказать то сказал, а вот исправить видимо позабыли, а может не захотели заморачиваться.