Как "убедить" соседей не курить в подъезде?
Создана: 08 Декабря 2010 Срд 8:27:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 700, просмотров: 107008
-
Я думаю многие не раз сталкивались с подобной проблемой. Курящие соседи устраивают в подъезде "избу-курильню". Особенно эта проблема актуальна в зимнее время. Не желая устраивать дымовые завесы у себя в квартирах, они травят окружающих. Подъезд естественно не проветривается. Подскажите что делать? Человеческого языка они не понимают, а кидаться на каждого как-то не серьезно.
-
Могу рассказать свой опыт курения: НИКОГДА не курил дома и друзьям не разрешал, даже во время суточных загулов; когда заходил к кому-то в квартиру, где принято курить лёжа в постели всегда замечал некоторую бомжеватость обстановки, не смотря на дорогой ремонт, мебель и аппаратуру, не хотел, чтоб у меня так было и, чтоб пахло от меня, как после дешёвого кабака, ибо имею тонкое обоняние.
-
ваши банки и аккуратность не спасают от того, чтобы выплевывать легкие другим, не курящим людям.Boyarin_law писал : Банка с крышкой, приоткрытое окно, не плеваться... и все будет ок. -
Если вам суждено "выплюнуть лёгкие", то отсутствие соседа-курильщика вас от этого не спасёт.518 писала :
ваши банки и аккуратность не спасают от того, чтобы выплевывать легкие другим, не курящим людям.Boyarin_law писал ... : Банка с крышкой, приоткрытое окно, не плеваться... и все будет ок.
А банка с крышкой и отсутствие харчков - это хорошо(ещё, бл... этого не хватало!), ещё бы и дым уходил, минуя подъезд прямо на улицу - вот в чём вся проблема....
Я вообще не понял, что за детские вопросы?
-
Boyarin_law писал : Не понимаю, почему в подъезде нельзя курить аккуратно? Банка с крышкой, приоткрытое окно, не плеваться...
одежда потом пахнет все равно
и не только демоноид тут с достаточно острым обонянием -
518 писала : ваши банки и аккуратность не спасают от того, чтобы выплевывать легкие другим, не курящим людям.
Мои "банки и аккуратность" на оставляют в подъезде даже запаха табака, есличо. Предпоследний этаж и мощная тяга.
Я одинаково не люблю истерию с обеих сторон, как от прищемленных курильщиков, так и от повернутых на ЗОЖ. -
Boyarin_law писал : Не понимаю, почему в подъезде нельзя курить аккуратно? Банка с крышкой, приоткрытое окно, не плеваться... и все будет ок.
а теперь вместо слова "подъезд" напиши в своей квартире -
Валер, да легко. Мне все чаще лениво надевать штаны, чтоб идти в подъезд. Кухня, вытяжка... либо электронная сигарета.
И да, дым воняет. Я признаю это. И всегда стараюсь курить так, чтоб не мешать никому. -
Ну тогда тему стоит переименовать в "как победить человеческий эгоизм" и тут же её закрыть в связи с бессмысленностью? Б_яПоэт, тоже нужно объяснить почему?
-
Demonoid писал : ]Ну тогда тему стоит переименовать в "как победить человеческий эгоизм" и тут же её закрыть в связи с бессмысленностью? Б_яПоэт, тоже нужно объяснить почему?
ну кагбе да..кто чем воспитан
тут уже только перевоспитание по механическому апельсину наверно исправить ситуацию могло бы