НКВД могут официально объявить преступной организацией
Создана: 26 Ноября 2010 Птн 23:50:28.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 13497
-
В России могут быть приняты законы, которые объявят НКВД преступной организацией и запретят умалчивание политических репрессий, заявил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.
Об этом сообщает "Эхо Москвы".
[внешняя ссылка]
Тем более что:
Сегодня Государственная Дума ФС РФ приняла Заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», где в очередной раз бездоказательно утверждается, что вина за расстрел польских военнопленных лежит на советских руководителях и сотрудниках НКВД.
[внешняя ссылка]
Ну и естественно Это должен знать каждый!
Палачи из НКВД (дивизия Дзержинского) глумяцца над знаменами цивилизованной европейской державы.
[внешняя ссылка] -
sadfss писал :
Ваши доводы, впрочем как и у всех антисталинистов, когда "дело доходит до дела", и на факты ответить нечего...
20 млн. репрессированного населения, коллективизация, массове депортации, голодомор, преступная халатность в начале войны, сговор с фашистской Германией, помощь ей же в 30-е годы 20 века! Вот вам факты! Что из этого, по вашему ложь? -
УХАха, не смешите мои тапки, это по подсчётам "Мемориала"? Давайте уж сразу к данным гражданина Н.Петрова обратимся "Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го".
[внешняя ссылка]
Давайте посчитаем кол-во репрессированных в России за 2000-2006гг.
Примерно шесть миллионов сто тысяч человек невинно репрессировано за эти пять лет. И это я ещё как "Мемориал" не считал некоторых по 2 раза.
[внешняя ссылка]
Причём в 2000х не было гражданской войны, иностранной интервенции и т.д.
Бред. Хотя чувства ваши понятны конечно. Намного приятнее иметь пару яхт, остров и кучу денег в банке, когда у тысяч сограждан только драные штаны, чем если у каждого костюм и велосипед. А яхта на остров возит по профсоюзным путёвкам тех кто работает.
Цитата:массовые депортации
Либерастские поползновения. Почитайте книгу И.В. Пыхалова "За что Сталин выселял народы?" Хотя я больше чем уверен, что читать не будете, но так, на всякий.
[внешняя ссылка]
На данный момент самое весомое доказательство его неправоты, привёл в статье «Совершенно секретно» некто Наурбиев: «Клянусь Всевышним — всё было по-другому!»
[внешняя ссылка]
Это уже даже рассматривать надоело, наркоманский бред напоминает. И слово идиотское.
Масштабы «оранжевого» геноцида превзошли потери от голода 1930-х годов в УССР
[внешняя ссылка]
"Численность русских (великороссов, малороссов и белорусов) за время правления Сталина увеличилась по данным переписей в среднем на 1,3-1,5 млн. в год.
1926 г. – 113,7 млн. (146,6 млн. – общее население СССР)
1939 г. – 133 млн. (170,6 млн.)
1959 г. – 159,3 млн. (208,8 млн.)
Для сравнения: за время правления Ельцина численность русских в России сократилась на 6,8 млн. чел, за время правления Путина – на 6,4 млн. чел. "
Цитата:Преступная халатность в начале войны
, сговор с фашистской Германией, помощь ей же в 30-е годы 20 века! Вот вам факты! Что из этого, по вашему ложь?
Я бы на вашем месте слово факты в данном контексте не использовал.
Надоело мне ересь эту разбирать. Потом как-нибудь вернусь. -
-
Вот оно! Этого я и ждал! Ответить то "нам" и нечего, правда?
Как тонко вы парировали. Я то дурак пытался найти "всамделишные" факты, а вы та - ХЛОП и всё перечеркнули.
Цитата:бла, бла, бла...
Пишите правду, "не читал, но мнение имею".
Четыре слова, а столько смысла.
"Учите историю" здесь, надо понимать, имеется ввиду, что всё что я написал не правда, в истории всё было по другому, а вы это отлично знаете, и даже ссылки на документы у вас есть, но опускаться до их приведения в рамках разговора лень.
молодой человек! А тут подразумевается, куда уж тебе школоте, до нас, до интеллигентной профессуры. "Подрастёшь - поймёшь".
Ну что ж, позвольте откланяться. -
-
Не могу осилить данную писанину! Бред - что, конкретно? -
sadfss писал :
Цитата:массовые депортации
Либерастские поползновения. Почитайте книгу И.В. Пыхалова "За что Сталин выселял народы?" Хотя я больше чем уверен, что читать не будете, но так, на всякий.
[внешняя ссылка]
На данный момент самое весомое доказательство его неправоты, привёл в статье «Совершенно секретно» некто Наурбиев: «Клянусь Всевышним — всё было по-другому!»
[внешняя ссылка]
Кто такой Пыхалов? Последователь Анпилова? Шариков 21 века? Ну а самое весомое Ваше доказательство - этому конечно все сразу поверили! -
Вы даже просмотреть пост мой подробно не можете. Зачем писать ещё, если написанное ещё не прочитано?
До Наурбиева не допрыгнули -
Как бы помягче сказать... Такие вот...ехидны целую теорию развили, по поводу того, дескать во время боёв за Берлин в нём находили трупы одетых в нацистскую форму тибетцев, аненербе понимаешь и прочая шамбала.
Только для того, чтобы увести тему от того, что более 10.000 калмыков добровольно пошли на службу к немцам. Что калмыцкие "партизаны" резали русских от Астрахани до Ставрополя. Что штурмом Брестской крепости в июне 1941 года командовал некто Калмыков, судя по фото - истинный узкоглазый и скуластый ариец... -
А свои оставшихся в оккупации жгли тоже не слабо. Самый яркий пример Зои КосмодемьянскойMaxwells demon писал : Что калмыцкие "партизаны" резали русских от Астрахани до Ставрополя.
Сам-то понял что пишешь? Дедов-прадедов своих не жалко?Maxwells demon писал :Что штурмом Брестской крепости в июне 1941 года командовал некто Калмыков, судя по фото - истинный узкоглазый и скуластый ариец... -
"Брестскую крепость защищал в том числе и 132-й отдельный батальон конвойных войск НКВД СССР. Все знают надпись на стене каземата защитников Брестской крепости: «Умираю, но не сдаюсь! Прощай Родина! 20.VII.41г.», но не все знают, что она была сделана именно на стене казармы 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД СССР, членом «преступной организации», который уже месяц бился в окружении хорошо вооруженных десталинизаторов.
К началу Великой Отечественной Войны этот батальон НКВД, по данным полковника Юрия Ржевцева, состоял из трех конвойных рот: 1-я конвойная рота обеспечивала охрану тюрем находившихся в городах Кобрин, Пружаны и Пинск, а 2-я и 3-я конвойные роты, дислоцируясь при этом в Брестской крепости – две тюрьмы в городе Бресте: городскую № 23 и внутреннюю тюрьму УНКВД по Брестской области.
По данным историка спецслужб Сергея Леонидовича Чекунова, списочная численность батальона - 564 человека, наличная - 418 человек. Из списочной численности: русских - 516, украинцев - 29, белорусов - 10, татар - 5, евреев - 1, чувашей - 3. До Победы дожили лишь четверо солдат из этих пятисот … "(с)
[внешняя ссылка]
Правильно, что тему во флейм перенесли, не стоят эти товарищи серьёзного разговора. -
SPok67 писал(а) :
А свои оставшихся в оккупации жгли тоже не слабо. Самый яркий пример Зои КосмодемьянскойMaxwells demon писал ... : Что калмыцкие "партизаны" резали русских от Астрахани до Ставрополя.
Сам-то понял что пишешь? Дедов-прадедов своих не жалко?Maxwells demon писал ... :Что штурмом Брестской крепости в июне 1941 года командовал некто Калмыков, судя по фото - истинный узкоглазый и скуластый ариец...
Я - да. А вот Вы нет. А ещё не понял, причём тут мои деды? Если Ваши с генералом Калмыковым в июне 1941 года Брестскую крепость штурмовали...