Настоящие мужчины
Создана: 23 Ноября 2010 Втр 17:07:30.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 265, просмотров: 24394
-
-
Подойди к своей маме и спроси
мама-меня девочки на форуме считают юбанатом за то,что я и сам чудо криворукое и не могу отремонтировать кроватки для сирот,да плюсом я еще чудак высокооплачиваемый и хочу за это денег.да и просто решил поржать в теме про кроавтки для сироток
мама-почему меня девушки не любят? -
=Ай-Ти Тина= писала : глумится над женщиной с тремя этими несчастными кроватями в детдом.
Да тут кровати как бы и не при чем, тут сама подача малость прихромала
Просто сам факт — приходит барышня и заявляет: "Вы все говно. Кто не говно — сделайте то-то!". А для детей это или еще для кого — дело уже десятое. -
bass13 писал :=Ай-Ти Тина= писала ... : глумится над женщиной с тремя этими несчастными кроватями в детдом.
Да тут кровати как бы и не при чем, тут сама подача малость прихромала
Просто сам факт — приходит барышня и заявляет: "Вы все говно. Кто не говно — сделайте то-то!". А для детей это или еще для кого — дело уже десятое.
ты сделаешь? -
bass13 писал : приходит барышня и заявляет: "Вы все говно. Кто не говно — сделайте то-то!". А для детей это или еще для кого — дело уже десятое.
Я не вычитала посыла "вы все говно". Нормально описала ситуацию, нормально попросила. Вас умолять надо? Вась, ну не правы вы в данном случае. Ну грызня же щас начнется -
ну вы даете! если уж на то пошло, из той же серии было бы: "настоящая женщина? постели кроватки для деток или погладь для них белье"
фу, правда. говорят, в некоторых школах есть тесты "на пацана". так вот то, что мы видим здесь, - вроде теста "на мужика". ладно бы мотивировали отказ нехваткой времени какой-нибудь (как в самом начале кто-то сделал), так нет - заговорили о деньгах, а потом формулировкой просьбы озаботились. -
Ну это потому что ты женщина
Вот именно поэтому я не буду отвечать на остаток твоего сообщения