Настоящие мужчины
Создана: 23 Ноября 2010 Втр 17:07:30.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 265, просмотров: 24387
-
-
Snarkenshtein писал :Гостья с севера писала ... :
Эх, девчонки... Ладно, не буду продолжать фразу... А то ещё обидится кто...
«Ветхий Бог, <дух> всецело, настоящий верховный жрец, истинное совершенство,прогуливается в своём саду: беда только, что он скучает. Против скуки даже и боги борются тщетно. Что же он делает? Он изобретает человека: человек занимателен… Но что это? и человек также скучает. Безгранично милосердие Божье к тому единственному бедствию, от которого не свободен ни один рай: Бог тотчас же создал ещё и других животных. Первый промах Бога: человек не нашёл животных занимательными, — он возгосподствовал над ними, он не пожелал быть <животным>. —
Вследствие этого Бог создал женщину. И действительно, со скукой было покончено,
— но с другим ещё нет! Женщина была вторым промахом Бога. (с)
Однако не было ли создание Человека (мужчины) нулевым промахом?Ведь от скуки он Бога не избавил
И если бы Бог создал женщину первой - нужен ли был бы ему Человек, может женщина избавила бы его от скуки? -
А если он спросит -"С чем пирожки..."? -
Гостья с севера писала : Ух ты... Природная обязанность? чего ж природа не умудрилась обязать вас на собак реагировать так же? А про ответственность..... то есть засунул - пеняй на себя, да? Если я тебя взымею, я другого не умею??? Вы не маниак случаем?
Во мля.
Почему мужики собак не трахают, хотите у меня узнать?
И после этого я маньяк?
Может и маньяк, но до скотоложества, в отличии от вас, исчо не дошел!
Так что вы говорили у вас с собаками? -
=Ай-Ти Тина= писала : Я тебе за своего мужика яйца оторву
На твоем месте, я бы воздержался от упоминания имени этого святого человека в этой темной и скользкой теме. -
=Ай-Ти Тина= писала : Отныне и вовеки веков! Пусть у несущего пургу более не встает на женщин! Девочки, все повторяем мантру и ниспосылаем проклятие... Я так всегда делаю, когда нас гаишнки тормозят.
Ну вот, началось. К гаишникам прировняли. Среди них, кстате, много порядочных людей!
Проклятья насылать пытаемся?
А еще, после этого, говорите что не ведьмы! -
Б\_яПоэт писал : да я вроде к цвету нации тоже не отношусь..но ощущаю себя как в параллельном мире с тем что тут пишут
странно, а я этому ну ничуть не удивляюсь, даже огорчаться перестал Есть недалекие мужчины, есть недалекие женщины, между ними никакой разницы то и нет. -
Б\_яПоэт писал : где вы таких людей находите, про которых тут пишете?
гм неужели я настолько отдалился от общества
я уже отвечала - там же, где обычно находят женщин-истеричек, бесстыдно манипулирующих ангелоподобными мужчинами,тех самых,которые при каждом удобном и неудобном случае раздвигают ноги, принуждая мужчин к сожительству, а если рождаются дети - то сдают их в детдома. -
Не, пока рано...Ты ж еще имя не назвала! А мы типа не знаем......