Художник. Выполнение заказов.
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 8:47:54.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4341
-
-
-
-
Да, конечно. Просмотреть работы можно ВКОНТАКТЕ. Вот ссылка [внешняя ссылка] Если есть желание, то можете заглянуть ко мне в мастерскую.
-
-
smv\_87 писал : я прошел по ссылки браузер выдал ошибку,видимо не рабочая, можно примерную стоимость работы на всеообщее обозрение выложить?
ссылка нерабочая, ибо точку в конце убрать надо. вот так она выглядит и отлично открывается )) - [внешняя ссылка]
P.S только кроме аватара ничего на страничке нельзя посмотреть -
stepura vladimir писал : Отписался личным сообщением.
Мне ничего не пришло.... как всё-таки примеры работ можно увидеть? Ну и цены... По фото рисуете портреты? -
Bellerumba писала :
ссылка нерабочая, ибо точку в конце убрать надо. вот так она выглядит и отлично открывается )) - [внешняя ссылка]
P.S только кроме аватара ничего на страничке нельзя посмотреть
Теперь можно посмотреть). -
brendon\_li писал :stepura vladimir писал ... : Отписался личным сообщением.
Мне ничего не пришло.... как всё-таки примеры работ можно увидеть? Ну и цены... По фото рисуете портреты?
По фото - да, конечно.
Цена зависит от объёма работы, т. е. от формата работы, и от того, что именно будет изображено на ней. Ну например - портрет 50х40 стоит в пределах 3000-3500 руб. -
-
Калмыкова Галина писала : А фото работ есть? Хотелось бы взглянуть.
а в теме не судьба посмотреть?
[внешняя ссылка] там есть работы художника -
stepura vladimir писал : Да, конечно. Просмотреть работы можно ВКОНТАКТЕ. Вот ссылка [внешняя ссылка] Если есть желание, то можете заглянуть ко мне в мастерскую.
Очень красиво! -
brendon_li писал : Могли бы озвучить цены и показать примеры работ? По фотографии портреты делаете?
мне по ценам интересно тоже!!! -
MojKosmetolog писала :stepura vladimir писал ... : Да, конечно. Просмотреть работы можно ВКОНТАКТЕ. Вот ссылка [внешняя ссылка] Если есть желание, то можете заглянуть ко мне в мастерскую.
Очень красиво!
Спасибо.