Набор в секцию армейского рукопашного боя
Создана: 16 Ноября 2010 Втр 11:33:45.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 16174
-
CaNaBiS писал : с тренером не поговорили, разговаривали с тренером по айкидо, сказал что специалист по арб хороший, дипломированный, сам много выступал, сейчас тренерской деятельностью занимается . Короче я оставил свой телефон, завтра пообещал, что встретимся лично с тренером по арб.
будь осторожен с ним! Не груби ему! Возьми газовый балончик на всякий..
Ты нам нужен здесь!!! -
-
так значит, мне позвони щас тренер по айкидо и сказал, что тренер по арб подойдет во вторник в 16-30 в зал для беседы, можно будет задать все интересующиеся вопросы: когда занятия, что по инвентарю, и тд. Если у кого то есть желание, подходите. По результатам беседы отпишусь!!
-
-
обязательно, а пока вступаем в группу [внешняя ссылка]
-
Поговорили, было сказано, что будут преподавать что то вроде самообороны, для улицы, тоесть плюс уходы от ножей, палок и тд. как он сказал это не спорт, а вроде прикладной системы. Занятия нужно будет оплатить сразу за декабрь (1000р), ноябрь дозаниетесь бесплатно. В зале будут маты, можно использовать (чтобы никто не видел) гантели. Тренажерами пользоваться нельзя-доплати. Раздевалка есть. Вообщем мое субъективное мнение- я прийду посмотреть как занимаются, но оплачивать не буду, не посмотрев. Но честно сказать тренер не внушает доверия((
-
-
-