Вас вызывали??
Создана: 09 Ноября 2010 Втр 20:08:54.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 105, просмотров: 12527
-
Snarkenshtein писал : Многие нападают на анонимуса.
Е..ут по старой памяти. Меня вот на форуме бесят три с половиной человека. Троих я уже оттаскала на х..ях и они мне более не пишут, осталось еще одно недоразумение. -
"...Петр блестел на него глазами...
— А сам поедешь с товаром?.. Молодец!.. Андрей Андреевич, пиши указ...
Первому негоцианту-навигатору... Как тебя, — Жигулин Иван, а по батюшке?..
Жигулин раскрыл рот, поднялся, глаза вылезли, борода задралась.
— Так с отчеством будешь писать нас?.. Да за это — что хошь!
И, как перед спасом, коему молился об удаче дел, повалился к царским ножкам..."
(Алексей Толстой, Собр. соч., том седьмой, стр. 252.)
Не дорос ты ещё до "Иннокентьевича". Походи пока в клоунах... -
S@IVI писал :А тебя в интересном списке с выделенными никами маркером, и распечатками постов и близко не было.
Почему у г-на следователя такая уверенность, что за выделенным им маркером ником стоит один человек, а не 10 например? Это, как мне кажется, его работа "привязать" конкретного человека к конкретному нику. Сейчас он через сообщения на форуме вызывает в прокуратуру сам не знает кого - "м-ра сержа", "д-ра клоуна" и т.д. Или это не так?
-
Не хорошо, не хорошо отыгрываться на том , кто ваш ник не искажал.
Знаете ведь, что вежливо интеллигентный Снарк не ответит Вам !
А где у нас справедливый Mikael72 - модератор в темы??
Почему не наказываете за искажение ников? -
Snarkenshtein писал :(и даже количество слогов совпадает с бу-ра-ти-но...)
И не говори. ШурегАдмин давно многих раздражает Если бы не я - его лучший друг и последователь - давно б загнобили парнишку
LTO писал(а):...вежливо интеллигентный Снарк...справедливый Mikael72...
Угу. И Шурег Ясно Солнышко. -
Сравните:
AlexAdmin писал : Многие участники форума сообщают мне, что их вызывают для задушевных бесед в "компетентные органы" и там заставляют давать показания по поводу сообщений на Омском Форуме.
raubtier писал : по существу могу сообщить как прошло - стандартная процедура - пришел, ответил на вопросы, подписал показания и ушел. все спокойно, вежливо и без лишней суеты.
sledovatel писал : Со всеми вызванными мной пользователями беседы велись в вежливой и корректной форме. Г-н AlexAdmin пишет о том, чего не знает, либо сознательно искажает истину. С какой целью – судите сами.
AlexAdmin, ты что-то не договариваешь -
а чо грустный? обосрался?