Посоветуйте хороший сериал для вечерних просмотров :)
Создана: 01 Ноября 2010 Пон 21:45:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 787, просмотров: 366184
-
Всем ночи доброй :)
Вот бывают такие вечера, когда идти никуда не хочется, и тогда в самый раз лечь на диван, включить хороший сериал и расслабиться :)
К несчастью, все известные мне хорошие сериалы уже просмотрены, а новые серии выходят не часто :)
Подскажите, друзья, по собственному опыту, что бы такого посмотреть?
В последнее время мне оч. нравились Теория большего взрыва, Как я встретил вашу маму (оригинал), Хаус (естественно), Все ненавидят Криса от Кураж-Бамбей. Саус Парк, Симпсонов и Футураму - и так понятьно :) -
-
-
Просто Фантастика (Просто прелесть) [Все 5 сезонов + 3 Спец Серии] / Absolutely Fabulous
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Описание: Cитком "Просто фантастика" - один из самых знаменитых сериалов. А собственно, что в нем? Казалось бы, ничего особенного - 2 женщины под (или за) 40, вечно пьяные или с похмела, вечно гуляющие, кое-как работающие, всегда веселящиеся, собираются на кухне и болтают, шутят, иногда вместе куда-то выбираются... но чаще всего - обсуждают свои отношения с мужчинами. Точнее, чаще отсутствие таковых Смех до колик во время всего сериала обеспечен! А во многих ситуациях вы узнаете и себя! Итак, это история только про Эдди и Патси. Или: про Пэтси и Эдди. Ну а все остальное - это просто в довесок. Они живут в 90-ые, но всем своим существом они все равно находятся в любимых ими 60-х и 70-х: "В 60-ые мы были в сильном наркотическом опьянении. В 70-ые мы носили туфли на высоких каблуках, а в 80-ые [...] мы панковали и были слишком заняты прокалыванием носов!".
-
-
-
Неа. Фрау Нора - хорошенькая. Но вам-то фиолетово. -
"Одаренный человек". Хороший, даже очень. Вот ссылка [внешняя ссылка]
-
-
-