Просьба о снятии БАНа
Создана: 25 Октября 2010 Пон 19:34:50.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 1464 (+1), просмотров: 553497
-
ахахахахаха)))
только сейчас обнаружила, что забанена в разделе Туризм и Путешествия)))
формулировка- национализм))))
Модер с непонятным ником- Cfveb
ты гонишь?))))
где там национализм то?)))
и да))) почитай мои посты и отношение к евреям моё)))
вот реально- иногда лишь бы кнопку жмякнуть и керь какую то написать нашим модам)))) -
за что бан то?
/viewmsg.php?p=4856903
Я лишь обратил внимание на то, что чувак снижает цены, потом повышает. Или это в порядке вещей?
Сними бан с меня в Объявлениях, плиз! -
-
Снимите бан в разделе туризм и путешествия! /modlog.php?u=91527
Прошло уже больше месяца, писать сюда надоело, если честно! Кто-нибудь вообще следит за разделом или все на самотек пустили??? Мало того что спустя 2 месяца только по 1 сообщению можно было писать, так теперь еще и бан висеть будет до следующего года??? Модераторы ауууу!!!!! -
Дали бан(мой основной акк turbo2) непонятно за что, вроде как за то что мало контактов в теме по продаже. Хотя как модер решил много или мало мне не понятно, я сам решаю какие контакты мне стоит вывешивать, а какие нет. Что за принудительное вымогание данных о пользователях?(модер Mikael72)
-
/viewtopic.php?p=4868825#4868825
я вот в этой теме вижу множество нарушений.
перечислите мне их - сниму все ограничения -
nopasaran писал(а) : ... Что за принудительное вымогание данных о пользователях?(модер Mikael72)
Я их продаю на органы (пользователей). Данные для того и нужны
/viewtopic.php?t=31822 -
-
Snomad01 писал(а) : Теперь у меня на форуме Два аккаунта, ...
Что есть нарушение правил форума.
Snomad01 писал(а) : ...первый забанили по причине, не указания (телефона), а он не указан т.к. временно буду в роуминге. ...
Вы не русские, чтоль? Пошто все буквы выучили, а читать не умеют. А главное, осознавать прочитанное Уже сотню раз писалось. Допустим любой ВНЕШНИЙ контакт. Телефон, телеграф, пейджер, электронная, голубиная, страусиная и любая другая почты. Аська, джаббер. Для особо одаренных допустимо указать номер палаты на Куйбышева 28 (с обязательным указанием месторасположения койки)
Snomad01 писал(а) : ... Непонятна логика только, почему нельзя предупреждать и редактировать тему....
Думаю, что вы лукавите. Первый раз всегда предупреждаю.
Ну почему же? -
Шипко задумчивый писал : Пообещай, что больше так не будешь.
Что не буду? Вопросы задавать? -
Если еще не понял, что - то думай дальше. Амнистия преждевременна.Пипелац писал(а) :Шипко задумчивый писал ... : Пообещай, что больше так не будешь.
Что не буду? Вопросы задавать?