Вместо молока - водичка за 30 рублей...
Создана: 20 Октября 2010 Срд 8:30:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 9839
-
В черный список ООО "Кормиловский молочный завод" вместе с их продукцией - топленым молоком. Купила вчера молоко с белочкой на пакете (топленое, жирность указана на пакете - 3,5%). Утром открываю, наливаю в кружку - вода!!!Слегка беловатого оттенка. На вкус - сильно разбавленный обрат. Я такой наглости еще не встречала. Пойду сейчас продавщице отнесу, как-то в Кормиловку не хочется из-за пакета молока ехать. Но брать молоко и прочие продукты этой организации точно не буду и другим не советую.
-
-
-
Так как люблю молоко, все время в поиске хорошего. Любинское 3,5 -хорошее, но в последнее время перешла на ВНИМИ, качество вкусовое -отличное, и там все-таки 1 ЛИТР, по той же цене, что у любинского 900 грамм.
Все остальные, включая белочку, утренняя зорька -на мой вкус-порошковое. -
-
-
Жрица Фемиды писал(а) : В черный список ООО "Кормиловский молочный завод"
Мы для себя открыли Горьковское молоко жирность 3,4-6\% цена 20 руб. - очень вкусное! Продают это молоко на ярмарках продуктовых по пятницам и субботам. -
Только вчера купила "белочковое" молоко - нормально все. Вкуснее, чем ВНИМИ, а любинскому все-таки проигрывает по вкусу (ИМХО). Может, правда брак? И в Роспотребнадзор, наверное, действительно стоило обратиться. Чтобы впредь производители внимательнее за качеством следили.
-
Жрица Фемиды писал(а) : (топленое, жирность указана на пакете - 3,5\%)
Топлёное молоко может быть жирностью 3,5\%,
только если его хорошенько разбавить водой ,
и обижаться тут можно только на себя -
это всего лишь такая разновидность молочного продукта .