Обсуждения календаря Омского форума
Создана: 14 Октября 2010 Чтв 11:38:47.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1510, просмотров: 272065
-
"Креативную идею подхватили участники "Омского форума". Они готовятся выпустить календарь с обнаженными девушками - завсегдатаями сайта. Как сообщил "БК" один из участников форума Александр Жиров, календарь будет носить социальную направленность: омички будут демонстрировать не столько свое тело, сколько, сколько конкретные проблемы региона, например, недостроенное метро и аэропорт в Федоровке.
Средства на реализацию проекта собирают сами форумчане".
"Ваш Ореол", №41 от 13.10.2010 г. -
я про кандомы с усиками сразу же думаю......... -
Поддерживаю данное предложение.
Календарь хорош. Пусть и не все слоганы в нём на 100\% верны, но большинство заставляют не только улыбнуться, но и задуматься.
Про омское метро, - самая шикарный на мой взгляд фотография. -
Белая Мамба писала : Постоянно в эрегированном состоянии
Да ладно, раньше стояла вертикально аватарка его, а тут чавой-то упала. Стареет. Уж не "двадцать девять -работать не нужно", а "за тридцать - работать не нужно" -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : никому неинтересно про проблемы города. все хотят на красивых тёток посмотреть
Проблемы города и так всем известны, ежа голой задницей не возьмешь! -
Ugin\_REX писал : Да ладно, раньше стояла вертикально аватарка его, а тут чавой-то упала. Стареет. Уж не "двадцать девять -работать не нужно", а "за тридцать - работать не нужно"
Так раньше он на диване валялся и не работал, тут недавно хвастался что права капитана ходил получать -
Белая Мамба писала :Так раньше он на диване валялся и не работал, тут недавно хвастался что права капитана ходил получать
Я и сейчас этим занимаюсь. Ну, поучился немножко, ага Теперь у меня в ГИМСЕ открыты все категории и все районы плавания (в Омске никак нельзя получить район "Морские пути" и категорию "Морские прогулочные суда без ограничения мощности двигателей"). И что? Мне теперь эротико-политическую акцию устроить по этому поводу? -
Эрхафан писал :Белая Мамба писала ... :Так раньше он на диване валялся и не работал, тут недавно хвастался что права капитана ходил получать
Я и сейчас этим занимаюсь. Ну, поучился немножко, ага
Ну вот теперь все на своем месте: Эрх на диване, аватарка вертикальная- красота.