Где взять кредит?
Создана: 05 Октября 2010 Втр 12:21:35.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7681
-
-
Angel\_Q(EN) писал : Дабы не плодить подобных тем, спрошу в этой. Так сложилась жизнь что нужна небольная сумма денег, в размере 60000 рублей и именно наличными. Хотел взять кредит, но не могу потому что на новой работе отработал полтора месяца всего. Работу сменил на более оплачиваемую, это так к слову. Может подскажите где могут дать кредит, в этих делах не силён.
Есть возможность ЛС. на полгода. Берете 60 тыс. Отдаете через полгода 70 тыс. Без ежемесячных плат. Только нужен залог. Что есть? -
-
Angel\_Q(EN) писал : Не могу написать в личку, что то с сайтом.
Давайте пообщаемся 89один3одинчетыре5О78пять или 24девять45два94четыре
Константин
тоже не получается отправить в личку. 8-950-337-34-79, звоните. -
Не хочу засирать форум новыми темами, поэтому хочу задать вопрос...Появилась необходимость в сумме в 100 000 примерно на год, может кто то недавно сталкивался с подобной заморочкой, накопить не выходит так вот так. Какой банк лучше? И если взять в пример тот же СберБанк, беру 100 т.р. в итоге переплата за год составляет 17 т.р. или куча уловок и может встать все 25-30? Кто поделится соображениями?
-
J.kohanova писала : Мужчина, 24 года, средняя з/пл по 2НДФЛ - 25 тыс руб. Нужно 300тр на срок до 5 лет. Без поручителей.
ЧТО, ГДЕ, КАК...?
Заранее спасибо.
Все советы хороши если у тебя в 24 года есть военный билет. -
Keegan55 писал : Не хочу засирать форум новыми темами, поэтому хочу задать вопрос...Появилась необходимость в сумме в 100 000 примерно на год, может кто то недавно сталкивался с подобной заморочкой, накопить не выходит так вот так. Какой банк лучше? И если взять в пример тот же СберБанк, беру 100 т.р. в итоге переплата за год составляет 17 т.р. или куча уловок и может встать все 25-30? Кто поделится соображениями?
я взял для точности расчета 96000. на 12 месяцев по ставке 17%.
Сумма уплаченных за год процентов = 8787,37р.
Величина ежемесячного платежа = 8732,28р. -
Keegan55 писал : Не хочу засирать форум новыми темами, поэтому хочу задать вопрос...Появилась необходимость в сумме в 100 000 примерно на год, может кто то недавно сталкивался с подобной заморочкой, накопить не выходит так вот так. Какой банк лучше? И если взять в пример тот же СберБанк, беру 100 т.р. в итоге переплата за год составляет 17 т.р. или куча уловок и может встать все 25-30? Кто поделится соображениями?
что-то много за год 17 т.р. не ошибся ли?
в отп банке сейчас снижение, с поручителем от 10,9%, без поручителя - от 13,9%. а з/п более-менее официальная? -
что-то много за год 17 т.р. не ошибся ли?
в отп банке сейчас снижение, с поручителем от 10,9%, без поручителя - от 13,9%. а з/п более-менее официальная? [/quote]Просто я программами на сайтах как то так просчитал.Да зп официальная то не шибко. Фактически 22-30 выходит и занимаемая должность вроде звучит)))) И по телефону подтвердят и зп и должность, но боюсь два НДФЛ покажет кто где с...л)))) Надо ОТП посмотреть...Уж больно про него все отзываются хорошо.Я хочу чес говоря тазик не дорогой руль поучиться крутить взять, а автокредит говорят тааакая кабала, что лучше потребительский взять -
-