Сборы по волейболу
 Сборы по волейболу 
Создана: 28 Сентября 2010 Втр 15:46:09.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 938, просмотров: 230049
- 
- 
DJ KENT писал :  Ну что как удалось поиграть сегодня? и вообще будите играть следующий четверг? :  Ну что как удалось поиграть сегодня? и вообще будите играть следующий четверг?

Мы ж не играли сегодня.

Если будем играть-конечно, обязательно приходите. :)

Интересно- кто-нибудь ездил играть по приглашению pit5244?

Конечно, в 17.15 быть в Старом Кировске не каждый сможет, но может кто-то все-таки захочет поехать? Я звонила:говорят-приходите, будем рады.:)
- 
Оля! Это не честные методы!  но хотя если вспомнить что мы должны идти на одно место и я тогда тоже получаюсь первая-то пойдет! но хотя если вспомнить что мы должны идти на одно место и я тогда тоже получаюсь первая-то пойдет! 
- 
- 
Белоснежка писала : Оля! Это не честные методы! : Оля! Это не честные методы! но хотя если вспомнить что мы должны идти на одно место и я тогда тоже получаюсь первая-то пойдет! но хотя если вспомнить что мы должны идти на одно место и я тогда тоже получаюсь первая-то пойдет!  

Аня, если ты за то, чтоб все по-честному-тогда и ты неси ему какую-нибудь свою любимую книгу! И пусть читает!!! 
- 
- 
Белоснежка писала : :Соотношение количества свободных мест и желающих поиграть определится только завтра. 

Устами младенца глаголишь истину )) ))
 Как обычно все завтра решается в районе обеда 
- 
- 

Спорт
 Спорт

?????
 ?????