Сборы по волейболу
 Сборы по волейболу 
Создана: 28 Сентября 2010 Втр 15:46:09.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 938, просмотров: 230047
- 
- 
Grreensleeves писал(а) : :
 ... Наверное про тебя! :) У тебя подачи стали гораздо лучше получаться ...

:)))))))))

да нет, если ты не заметила, то перед матчем я руку набивал от стены. Просто вспомнил школу 
- 
Белоснежка писала : :
 интересно, это про кого?!Bepxx писал: неплохо поиграли, у некоторых даже прогресс есть ... ) )  

про тебя и Ольгу, я помню первые игры ... 
- 
- 
Bepxx писал :  да нет, если ты не заметила, то перед матчем я руку набивал от стены. Просто вспомнил школу :  да нет, если ты не заметила, то перед матчем я руку набивал от стены. Просто вспомнил школу  

Ага. Как же не заметить! Ты ж наш мячик забрал и пошел им один в стену колотить.:)))

Белоснежка писала :  мы с Ольгой покажем класс.:) :  мы с Ольгой покажем класс.:)

И не только в волейболе!  

Это я сейчас про то, что мы еще и в теннис играть начали (ну вернее сегодня начинаем).
- 
Grreensleeves писал(а) : :

Ага. Как же не заметить! Ты ж наш мячик забрал и пошел им один в стену колотить.:)))

Белоснежка писала ... : мы с Ольгой покажем класс.:)

И не только в волейболе!  

Это я сейчас про то, что мы еще и в теннис играть начали (ну вернее сегодня начинаем).

уже боюсь ... уже боюсь ...  

- 
Цитата:

А на меня только и орали: Evil or Very Mad "Кто так подает???" Evil or Very Mad "Кто так принимает??? Evil or Very Mad " Сверху надо , сверху!"

Да ладно!Расслабтесь
 [внешняя ссылка]

Смотреть с 1.10 по 3.15 Смотреть с 1.10 по 3.15
 А у меня то же прогресс.Я вспомнил ,что мяч не треугольный,не квадратный.А круглый.Точнее шарообразный.Хотя конечно пока.......  
 Думаю на 3-й раз ещё что вспомню. 
- 
- 
- 
- 
Белоснежка писала :   на этой неделе в связи с праздником :   на этой неделе в связи с праздником

Белоснежка, пошли тоже в баню! В "Юности" бассейн хороший.

У меня есть лишняя банная шапка-хочешь, я даже дам тебе свою любимую-буденновку с красной звездой?:)))))))))))
- 
Pitonmohax писал :  нет игры не будет , все таки выходной народ будет вотку пить в бане . :  нет игры не будет , все таки выходной народ будет вотку пить в бане .
 Эх, у меня 3 дня из 4 выходных - волейбол каждый день. Можете завидовать. 
- 
Константин писал(а) :  Pitonmohax писал ... : нет игры не будет , все таки выходной народ будет вотку пить в бане . :  Pitonmohax писал ... : нет игры не будет , все таки выходной народ будет вотку пить в бане .
 Эх, у меня 3 дня из 4 выходных - волейбол каждый день. Можете завидовать.  
 Если я расскажу распорядок своих выходных дней , завидовать предеться вам)) 
- 

В монте-карло улетаешь?))
- 
- 
Pitonmohax писал :  ага поеду в покерок перекинусь там :  ага поеду в покерок перекинусь там
 Только аватару там свою не прое.......
 А то будешь на этом ездить в волейбол играть......

Спорт
 Спорт